Флоты спрятали...

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем ComManDX, 4 сен 2011.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?;)

П.С. Жду ответ;) Кстати-Алиенсы-не парьтесь-у меня и для вас есть,что сказать:D

П.П.С. -Прям как мент:) -
    Мой друг-не парьтесь-
    Я ложуся спать....
    А что там скажете,
    То мне.....:)

Последнее редактирование: 4 сен 2011
  2. MortalHammer

MortalHammer Проверенный

Симпатии:
    33
    Конечно же понятно, что крутыми мимики бывают только со слабыми, и атакуют они в основном только слабых и причем одного человека впятером. Ни один, даже самый дерзкий, мимик, не осмелится набить [вырезано модератором] более сильному игроку, например Слевину. А всё почему? Да потому что это проще. Гораздо легче атаковать того, кто не может тебе ответить, чем идти с голыми руками на медведя. Гораздо легче упрекать в недостатках или ошибках других, нежели искать проблемы в себе. Не так ли?

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2011
  3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Мортал, тебе лично расскажу, что в этой игре летают всегда на того, кто слабее, потому что об того, кто сильнее разобьешься и вывалишься в лом! И вообще-то слабый игрок специально обозначен буковкой (N) самим Некрой! :) И какая разница, на кого мы летаем новами, главное в том, что он Алиен! Между нашими аллами никогда не было дружбы, и никогда не будет (так исторически сложилось :)) Не хочет, чтоб летали - пусть валит нафиг с алла или ноет вам о защите! Ты хочешь сказать, что если Слевин заметит стояк допустим нашего Фреджа, то он скажет:"О нет, это не благородно для меня! Я подожду пока у него будет 50к по флоту потом полечу!" Что за бред! Хватит бить себя в грудь, рыцари *раные!

Добавлено через 4 минуты
    Покажи, кого Слевин из игроков, которые сильнее его, слил? Имеется в виду не тот, у кого больше флота, а тот кто лучше или хотя бы на равне с ним летает? Правильно - никого, потому что игрока, который опытней него он бы не словил. Логику включайте, а не несите чушь!

3 пользователям это понравилось.
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Это где мы в пятером бедного слабого бесзащитного били? 2 раза Спаун Новами прошелся по мишке, 2 раза по Хеллмену, и я 8раз ЗСками побрил - "в пятером"? Мб тогда уж "всем альянсом" ? :)

Да потому что это Тактичнее. В варианте с "голыми руками на медведя" сима выдает плачевные результаты. Это космическая Стратегия под названием X-Nova, а не "Орден круглого стола" :)

P.S. И если уж откровенно, то не фермеру учить нас на кого летать ;)

5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Где ты такое прочитал? Домыслы оставьте при себе, но за "господ" спасибо, польстил тем, что у тебя рождаются такие ассоциации))

6. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    Если верить статистике таких тут просто нету :D :D :D :D :D

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Xreider, если верить статистике - Канаполька была вообще улет игрок, а rodef - лучший по БА :) И это еще у меня мания величия :)

Статистика показывает точно лишь время, которое игрок тратит на игру и не более :)

8. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    уж ты бы лучше помолчал покажи от себя хоть один лог что ты там кого слил,весь ваш алий под крышей 3-5 человек, а это уже не команда!

ЗЫ строил оборону строй дальше, скоро может и ее потеряешь и посомтрим что ты будешь делать!;)

9. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    Как много громких слов с обеих сторон...

Хорошо или плохо бить бедных фермеров новами и сносить оборону...война никого не щадит...если не зеленый - значит цель, а когда говорят о разнице в очках - это лишь оправдание своей слабости.

Вся эта тема - это провокация Мимиков, они хотят задеть Алиенсов, что бы дать бой на своей половине. Подобное было у меня с Архами, атаковать меня боялись, решили заманить и встретить меня, когда я ловил возврат их нов:
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9776

Мимики говорят, что Алиенсы только на стояках горазды, а вы хотя бы стояки слейте у Алиенсов, или считаете это таким простым занятием, которое ниже вашего достоинства? Не припоминаю что бы вы ловили с переработки или с колонизации(по крайней мере последние пол года точно)

Оптимус Прайм, шахты всегда нужны, это не бонус, а основа хорошего развития. Прямое доказательство - это Лира, за счет шахт Совы и по очкам и по флоту лидеры были до развала и раздачи аккаунтов.

MortalHammer, поверь, любую оборону можно занулить чисто из принципа за ночь или за день(зависит от онлайна)
    И правильно сказал krot, обороной гордиться бессмысленно, особого ума не надо что бы ее возвести и сидеть прикрываясь ею. Если бы с нее падали ресы как на ДМ, то ее бы давно не было.

5 пользователям это понравилось.
  10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    С радостью, Теран, только их нет у них пока)))) Насчет "только" стояки - это конечно сказано уже в разгаре страстей) Просто тема создана с особой "изюменкой" Комманда, но вам, как старожилам ВЗ, по моему, пора было уже привыкнуть к манере Комманда язвить в своих постах :) Мы же привыкли к пафосным постам Локи))) А тема имеет право быть) Нет запрета "выкладывать логи с ломом не ниже 200кк". Я могу вам 1 ЛИ сбить и оформить тему, и буду абсолютно прав :)
    [вырезано модератором] Синебородый тоже че-то взъелся на нас. Неужели умение признать хорошую игру своего противника это уже называется "лизать задницу"?

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
    1 человеку нравится это.
  11. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    лично для меня это так! да конечно нет шахт и нет соляры для сейва, взлета на более серьезный бой, деф и так далее..... Но смыслв том что и без шахт можно выжить тем более при таких доенных коров, как в 1 посте указал команд!
    думаю нужно прекратить этот детский бологан, прекратить мерятся у кого больше писька, а просто показать это на деле! :p

Добавлено через 9 минут
    Заметь мы не говорим что Алианы нубы, весь срачь начался из за какого то заборщика, как тока МЫ(Мимик) начали не большое движение против Алианов сразу пошел срачь в нашу сторону. Все бои слитых наших соаловцев, мы не когда не начинали со срача, да посмеялись не много с Алиианами что кто долго спит, и все пожелали удачи слившимуся и все тема больше не затрагивалась. пример
    А тут мы решили чуток подергать Алианов сразу все говрят вот "Мимик" такой "Мимик" плохой, обижает маленьких а серьезных логов нет!
    ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ!!!:)

Последнее редактирование: 5 сен 2011
  12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Насчет стояков, то у Мимик выбор меньше чем у Алиенс - ты перелистай стату по флоту Мимик и DA - у наших флот есть у большего кол-ва соалов - у DA в 2 раза меньше, но в 5раз жирнее :) Поэтому выследить стояк у Алиенов редкое явление, тактика такая - лучше 5теро летунов и как можно больше людей, стелящих солому :)

Ну а почему с ПО или Колона пока нет отлова, то думаю сам догадаешься ибо на возврате сам ловил ;)

P.S. К цифрам не придирайтесь - это образно :)

Последнее редактирование: 5 сен 2011
  13. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    команд еше мы знаем одно полетишь ловить с возврата прилетишь и нарвешься на целый алий Алиянов, не так ли?

14. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    а зачем катать новами?мне интересна цель мероприятия?
    если бы закатали моего оборонщега, я бы расценил это как объявление войны...впрочем я может чего то недогоняю:eek:
    а так красиво, люблю кода вскрываются консервные банки:p
    особенно алиенов;)

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Spartak, ну а что еще брать с игрока, состоящем в недружелюбном альянсе, у которого есть:

1. Шахты
    2. Забор
    3. Кусок флота

Учитывая, что все 2раза он уходил в сейв :) Спас флот сейвом? Не беда - давай шахты/забор :)

2 пользователям это понравилось.
  16. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    прочти внимательно начало моего сообщения.

Лично я насчитал 13 флотов свыше 20.000 очков у алиенсов, с вашего же али 8 человек с флотом выше 20.000 очков. :hmm:
    Нужно не образно говорить, а смотреть по фактам. Выбор у вас большой, нужно лишь поискать и приложить усилие что бы слить.

Я не за Алиенсов и не за Мимиков, лично мне на руку будет когда вы друг друга поубиваете.

1 человеку нравится это.
  17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    VE-Teran, 14 у DA, 8 у Мимик.

Из 14 DA - 4чел(ex-dark-x, SPAIDERMAN, DIREKTOR, kvg1) - заборщики, настроившие флот, биться флотом об оборону ради слива пусть даже тех же 70к дарк-х пока не разумно(как в случае с Алиенс vs Вельзевул), пародист-Вельзепуз и demondays из DA - спят в РО(-2), хеллмена - кусали, пусть дальше держит флот в норке под названием "2:205" :) Осталось 7 флотовиков, вот над выловом их и будем думать, а пока думаем - будем брить. По моему отлично :)

Хантера забыл - он вне юрисдикции до первого выпада в сторону Мимик :)

1 человеку нравится это.
  18. Trigran

Trigran Проверенный

Симпатии:
    29
    Хватит один одного говнищем поливать...
    Луче воевать и там увидим кто победит.
    Я конечно голосую за Mimic так как в нем состою...
    Ну и DA удачи желаю...

Ну картина такая, мы рес вывозим и шахты бреем, а они флоты наши сносят...:hmm: и тут хрен поймешь на чьей стороне больше плюсов.