new ТОП

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем Xreider, 6 сен 2011.

1. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    Сегодня ночью отдал дань традициям:
    Новый топ на стояке подопечного командакса.

[Dark Aliens] Slevin vs [Mimic] Пилигрим

судьба примерно 40кк мета неизвестна, да и ладно:)

22 пользователям это понравилось.
  2. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    зачотный бой!!!:D
    интересно кто на это акке сидит старый хозяин или новый?:hmm:

3. Bempl

Bempl Проверенный

Симпатии:
    32
    судьба 40 лямов металла известна :D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  4. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    Злодей утащил?
    У тебя бы рабов не хватило.

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я даже сидел некоторое время на этом аккаунте. 20 ЗСок как я строил, так они и оставались до этого дня, как я погляжу :)

Отличный бой! Я почему-то думал этот акк у Дарков был :hmm: Давно на ВЗ не заходил поглядеть кто и где...

6. Trigran

Trigran Проверенный

Симпатии:
    29
    Xreider, хороший бой нечего не скажешь.
    Жалко наших, сливаются уныло на стояках((((
    Нечему жизнь не учить...

7. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    не этот акк в РО висел на алле SP наверное месяцев 4-5 если не ошибаюсь, нынче у Мимик в РО висит после боя...

Последнее редактирование: 6 сен 2011
  8. MortalHammer

MortalHammer Проверенный

Симпатии:
    33
    Да, одно время типок с нами играл, но там непонятно сколько раз аккаунт отдавался, и непонятно кто с нами из хозяев вообще был , вроде как первый хозяин акка :D После слития почти всего флота, он вроде-бы отдал ак другому, из али ушел, и скрылся в неизвестном направлении:cool:

9. Bempl

Bempl Проверенный

Симпатии:
    32
    не хватило, и лететь далеко. но я позвонил тому кому лететь близко. какая разница кто забрал, главное что забрал:cool:

10. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    а че своих рабов то не хватило, или хреного симулятором пользоваться умеете:hmm:

11. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    первое и в але как на зло все офф были

12. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Бой хороший, жаль соала....Но судя как оформлена тема это прямой вызов мимикам наверное:hmm:

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, естественно не тебе :)

14. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    ComManDX, ты соответствуешь званию "провокатор".....))))) я вообще миролюбивый фермер но стояками не страдаю....как то так вроде. Как в фильме "горец" в конце останется только один и вот не поверишь, пока, что все не в вашу и не в мою пользу, пока тенденция такая: микз с слевиным подчищают слабые звения цепочки....и валят всех без разбора у кого есть флот

Добавлено через 52 секунды
    ComManDX, дык вы принимаете вызов?)))))))))

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, как ты говоришь "вызов" никто и не отменял. Это само собой как то сформировалось.

Насчет слабых звеньев согласен полностью, я учу словами своих соалов, Слевин - превращением флота в лом.

С тобой конфликтовать никто не собирается, но почему-то после смены альянса, твой язык тоже поменялся, надеюсь хХх - альянс, в котором ты все таки останешься, быть Пилигримом тебе не к лицу :)

P.S. "Пилигрим" не в смысле соал, которого слили или тот старый знакомый, который давно еще отдал акк Алиенам, а в смысле "Перебежчик" :)

P.P.S. Толян, естественно за этим аком другой человек - неужели ты думал что я вон то "ушедшее с ВЗ" назад приму? :)

16. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Язык у меня один и по сути изменить не могу. Я не перебезчик, я реалист и живу по правилам демократии, а не диктатуры, как то так!)

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, эхх...вызываешь у меня приступы ностальгии. Демократ никогда не будет командным игроком ибо всегда делает что хочет ;)

Алиены - возьмите его к себе - отличный соал, запала много :)

18. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    вот веришь нет, если акк был передан Алиенам я был первым в списке кто на него претендовал, а потому как он не у нас был а разговоры об этом были и только разговоры о передаче, но дальше ни чем не закончилось так этот акк и не дошел до нас, а в итоге попал к пост Экваловскому альянсу, не надо этот акк приписывать к Алиенам он ничего для альянса не сделал, а всего лишь в РО простоял и хз куда и к кому попал... а итог ТОП1 в дуэлях :)

1 человеку нравится это.
  19. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    ComManDX, а кто сказал что я туда пойду?))) хотел бы если ушел давно....там игроки конечно неплохие, но всеже....охото что то маленько другое и там сейчас народу больше чем у вас...а это одна из причин по которой ушел

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Tolyaaa, Толян, я себе глаз выколю если вру :) Пилигрима акк был в Алиенс, после чего был передан человеку, который не изъявил желания сидеть среди вас и покинув альянс вступил в SP. Потом почти 3месяца был в РО и теперь на нем наш человек и естественно в нашем али :) А о тебе тогда даже и не пахло :) Ты тогда даже ЛИшки не бил АнтиФару в 7 гале :)