флот летел с атаки, вернулся все стало на место и еще во внутренней стате альянса места распределяються похоже верно а очки пишуться тоже за вычетом флота, то есть к примеру может быть так: 3 место 150кк очков 4 место 200кк очков ЗЫ но когда флот в сейве стата вроде не прыгает
Да - сказали бы вы когда она точно прыгает, цены бы вам не было... А как статистика прыгает, соизмеримо с летящем флотом или меньше по очкам, прыгает ли стата только по количеству кораблей или же Ваши очки флота тоже меняются?
Господа, каждое сообщение не по теме будет караться. Для танкистов напоминаю, раздел ошибки не для дискуссий.
В статистике боевая активность не изменяется т.е. очки добавились а место осталось тоже получается кто выше меня очков имеет меньше.
пересчет сортировки и прочее происходит раз в 4 часа, накрутка считается онлайн, выборка значений сортируется по месту а не по очкам
в 3.26 по серверу при наведении мышкой на ник аришок(i)(4 276 3)в сплывающем окошке было указано колличество флот ~4000.после обновления статистики.флота 0 у него(660 -432 Аришок Deter9002 0 стата по флоту).было 4к флота и не стало.ни у кого на 4к едениц БА не прибавился.баг не баг?когда поправим?вселенная ДМ.
читать умеем или очки для красоты на носу носим?я написал про БА,а не БУ(расшифровку для БА и БУ надо?)
Воля, по поводу БА курим форум, а не заставляем трепетать меня по утру! по поводу флота - он назад вернулся, нет - ГДЕ БАГ?! а того кто съел Ваш кусочек ищите сами