Друзья, на лире внесены небольшие исправления: Невозможно присоединиться к САБу если его время полета в 2 и более раз больше чем ваше; При уничтожении луны свой флот сразу переключается на планету. Второе означает что, например, в случае сейва с луны на луну с оставить и при уничтожении 2х лун флот сразу переключится на планету. И даже в случае, если успели поставить луны в точке приземления, флот все равно приземлится на планету.
Так нельзя делать в середине раунда. Это не исправление бага а внесение координальных изменений. С начала раунда планеты расставлялись с учётом текущих ограничений, теперь они изменились. И что мне теперь сносить планету чтоб в одной системе поставить 2 планеты для сэйва. Или пользоваться платным сервисом переноса планеты со сломом луны? Даёшь бесплатный перенос одной планеты вместе с луной для народа, чтоб перенос был возможен только в ту систему где уже есть твоя планета!
Жаль только что поздно занялись этим...так бы людей была уйма... выпишите мне благодарочку за то что ткнул пальцем куда надо ))
Эх блин кончились спокойные денечки. А я попользоваться то этой фигней тоьлько недельки 3 успел. А тут ее опять обрезали. Ну придется по старинке через оставить летать. Кстати для этого 2-е планеты в одной системе не обязательно иметь. Я вон на 4-м квазаре летал через 100 с лихом систем. Причем дэйт никогда с планет на сэйв не тратил. Всегда было чем с соседей поживится. не знаю как с этим сейчас конечно.