зато вами ваняло и до сих пор... не надо провоцировать, чем было тем и бил что было то и бил тебя даже в дуэлях нету о чем ты говоришь дружок, там твои соалы в синем цвете, а ты сбежал я же не отрицаю что он сидел в РО в Алиенах, но не более того, как пришел молча та и ушел молча...
Tolyaaa, во первых я тут Цвет у меня нормальный, как ника, так крови и мочи. Не быть в дуэлях это позорно? Ну что ж - у вас 90% ала тоже как и я - позорище по твоей логике Спасибо - потешил
Не забываем про тему! А так же по пути заново курим правила форума. Некоторые вещи не выносятся на публику и не обсуждаются. Хотите - идите в ЛС с такими темами, благо оно теперь не модерируется.
iNeedfor, думаю все получили исчерпывающие ответы на их вопросы молодцы ребята мб тему можно и прикрыть, а то дальше как говориться больше
ну молодца слил )))вот же водка своё берёт вроде и бук с собой был а нет не до флота было )) ладно скоро востонавливать бум ))...главно не запить опять
chikist, а я тебе говорил - уйди в сейв до завтра раз бухать пошел. Нет - следить и бухать одновременно буду, хотя бы как проспался отписал бы на альянс, а то я только ща удостоверился в причине твоего слива. Ну нет у тебя времени на игру(работаешь/бухаешь/с девушкой) - уйти в сейв к чертям :rant: Сколько раз говорил вам - слитый соал подводит весь ал К тому же ты ведь на Лире играл, где на порядок меньше времени надо чтобы тебя слили, а тут...на ВЗ Возвращайся и восстанавливайся - нечего время зря терять. И так 2 дня профукал(хотя зачем после слива сразу РО ставить я так и не выкупил)
alexSS, не надо начинать Вы и про Оптимуса так говорили - до сих пор жив, здоров и весел. Удачи в марафоне
ох нифига себе))) раньше было бы "пи... пи... пи... я ему устрою пи... пи... пи..." а сейчас всего лишь "восстанавливайся нечего время зря терять" типа изображаешь из себя лидера али года?
alexSS, я с упырями общаюсь через "пи...пи...пи" как ты выразился, а это - мой соал А Лидера мне изображать не нужно - достаточно просто общаться Это - пример общения внутри Мимик. На форуме все по другому - тут я разговариваю с врагами