Три икс, с почином

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем mikk_zz, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Потихоньку делаем свое черное дело :p

бой

Лом подмели весь

12 пользователям это понравилось.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    mikk_zz, там чуток - там чуток, нейтив - не активный игрок :)

3. Athl

Athl Проверенный

Симпатии:
    34
    главное, что у него был флот :)

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А мне странным кажется - у вас(Микз и Слевин) всегда так гладко все проходило - всегда бой был с тем(последние месяца два где то), кто офф и стояк и всегда его сканили первым, из присутствующих в альянсе(мы шпикотчеты подняли старые).

У нас бахнули Пилигрима и Психа, как только некоторые от нас ушли в хХх(один даже из-за того что закрыли видимость онлайна ;) ) вы тут же нашли neytiv, на которого не так давно летали безуспешно.

Поделитесь секретом - вы стояки по стояку определяете? Или все же по ICQ и др средствам связи? :)

P.S. Это все риторический вопрос(чтобы другие подумали) - можно не отвечать - честного ответа все равно не дождусь :)

5. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    периодические сканы, изучения примерного онлайна по ним и по кол-ву ресов на планетах. Голая аналитика.

его хотели с лома брать, а он весь день простоял и так не засейвился.

В случаи с пилей - просто на планетах было много реса...
    психа вообще Athl завалил.

В общем ловкость рук и никакого мошеничества.

Научи по аське стояки определять, а? :D

1 человеку нравится это.
  6. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Сообщение флейм чистой воды. ComManDX не надо превращать мои темы в срач. Учи мат часть иди.

1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    mikk_zz, почему флейм? :) Я намерен думать что вам сдают онлайн :) На вашем счету много боев и все они очень вовремя и очень кстати :) Сам таким промышлял - подробности в ЛС ;)

8. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Не суди людей по себе.

2 пользователям это понравилось.
  9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ComManDX, соглашусь с ними - у тебя уже какой-то психоз развивается на основе повышенной жадности. Парни просто прилаживают неимоверно усилий на игру, в частности фарм, и получают соответствующий выхлоп. И ничего удивительного в этом нет :slap:

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, ну я еще с тобой тут не флудил :) Говорю, что вижу, я не Пилигрим(старый) который даже когда его прошпиковали когда он был офф сразу про шпиков кричал :) Как нибудь соберусь и в ЛС тебе кину - сам посмотришь и решишь психоз это или мое мнение имеет право быть :)

Если это реал все совпадения - поржем вместе и выпьем :)

1 человеку нравится это.
  11. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    команд может ты и прав, было у меня один раз "ЧП" хотел сильно спать но не пошел так как не мог точно не помню, смотрел фильмец и не чайно уснул, тут от от слевина сразу скан и через 10 минут примерно вылет а у посути небыло пол часа( то есть на обновлялся) так вот как тока я обновил страницу атаку отозвали :)

ЗЫ я ниче точно утверждать не буду но это всего маленький фактик :)

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тогда вам пища для размышлений:

с соалами пообщайтесь на тему "Скажите чесно, как долго стоял ваш флот в последний раз!" и поймете, что некоторые личности умудряются стоять ОЧЕНЬ долго, тупо забывая про нову, но они то почему-то не слиты. А как слили несколько стояков, так сразу "аааа, им онлайн сдают!!!".

Думаю Слевину и Ко все равно на кого летать было бы, если бы онлайн им сдавали. Или они типа летают по принципу "Неее, этот стояк не трогаем. Спалимся!!!"? :eek:

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, слиты те, кто долго стоял. Не забывай что я один из глав Мимик и вижу графу "Последний визит"(раньше видели все). Те, кто регулярно просматривают нову флот не теряли :)

Кстати, насчет Чика на акке Пилигрима - сравните этот лог(в этой теме) и тот(со сливом Пили) - его и раньше сканили, но как то не летели вообще(тогда онлайн был открыт), но стоило Чику отписать что он идет бухать(вроде с Парадошей) как через пару часов скан Слевина и вылет. Слевин всегда когда оттягивает флот оставляет шпика в САБе - в логе с Чиком шпика нет - вывод был сделан что флот даже не тормозился(вряд ли именно в этот раз Слевин решил отозвать шпика, которым оттягивал атаку ;) ) хотя в остальных везде есть оттяжка - тут 1 ЛИ и 1Шпик, в других если глянете - тоже есть.

Вот Вам теперь пища для размышлений :)

Последнее редактирование: 8 сен 2011
  14. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    1.по этой логике на Оптимуса я вообще никак не должен был лететь.

2.вот те последнии мои логи и пища для размышления о моём торможении и шпиках :D

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=b49293ea0640571663e0b9829ef1dc25
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=792ee88348bc843feb58429b59f220e2
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9f5e93a49580a9cf365720e8ca2cc9f4
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ac62a51e61615cf037c1b1b31c94c422

зы тогда я первый раз его флот увидел и последний :D

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Xreider, 3й лог с одним шпиком, так что не канает :D

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Xreider, по твоим логам четко видно что ты летел на скорость. Он вне ала, а в логе от тебя одни быстрые корабли - ты частенько так делаешь, если видишь что рядом из потенциальных помощников никого нет, но Пилигрим в анклаве сидел и рядом полно наших было + ты летел Унями и ТИ, а это точно значит что не на быстроту расчитывал :)

17. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    канает)), флоты в логах отражаются в порядке присоединению к сабу, поэтому шпик рейдера в логе был самым первым зацеплен в саб, для подбора скорости полета, никак не торможение это было.

18. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    ComManDX вырубай свою параною.
    без уней и ти мне бы просто в минус бой вышел :D

2 пользователям это понравилось.
  19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Xreider, у меня нет паранойи. Ребят, это вообще вас волновать не должно, если бы Нид не подхватил тему я бы закончил на посте №7 и спокойно бы себе Экспу пулял с ЗСками :) Мимик проверяет внутренние ряды, лучше перерабатывайте слитых Нанитами нежели лечить тут Команда :)

20. MortalHammer

MortalHammer Проверенный

Симпатии:
    33
    У команда реально параноя. Он наверно когда в туалет сходит потом всем доказывает что 100 пудов за ним кто-то из очка подглядывает (КГБшники Лукашенко скорее всего).))) (с) Кое кто.
    :D

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.