Три икс, с почином

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем mikk_zz, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    MortalHammer, ну тогда буду заразен. Когда я второй раз прошелся ЗСками по Мишане ты предложил(цитирую) "Скинемся на Новы и вручим их двоим летунам и пусть они ночью этих *цензура* забреют"

И тут DIRECTOR выскакивает со словами "Пораженец"

И дальше "Я не летун, но на Новы скинусь. А мишаню жалко"

Ищите ;)

2. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    там уже переполох ищем твоего мульта я уже сбежал с али а то мало ли:tomato::finest:
    прекращай:hooligan:

3. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    так уже нашли ведь ;)

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Xreider, пусть будет по вашему :)

5. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    С чего вы взяли, что у нас есть мульт в хХх? у нас все проверенные люди только видимость он лайна есть всего у 2 человек, так, что извеняйте....

А флот жалко, на него мысли были....ничего, восстановится потихоньку и бросать вроде не собирается;)

3 пользователям это понравилось.
  6. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    я вас ненавижу :mad:, это к Микзу и Слевену!!! Как у вас это выходит???? я уже в течении почти месяца выпасал этого Нейтива, у меня с его колоний шпиков больше чем всех остальных сообщений вместе взятых, столько пробных атак зря:(, мне он даже 200 ЛК слил. И что самое интересное его флот я видел ну наверное 1 раз всего:cry: и похоже больше не увижу:cry:

Добавлено через 12 минут
    Вот ведь засада, когда это Нейтив в хХх оказался???? Всё время в 363 был!! а как только перешол сразу слили:eek: Этот бжжж не с проста (с)

7. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    krot, у вас мистер параноя, не иначе....и хва катить бочку на хХх, мол там шпиг и т.д., в своей каше разберитесь, а парень просто с инетом целый день мучался с телефона играл, а вечером на пикник уехал, вот и все....

8. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    какая нафиг параноя???? всего 1 сообщение написал, и то основанное на личных наблюдениях!

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    krot, кажется когда он уходил очки в Мимик оставил :)

Злюка, а ведь псих придумал причину ухода - закрытый онлайн :) И с фразой "Дайте мне онлайн! Мне надо соалу написать!"(<- железная логика :eek:) и получив ответ "Закрыто" свалил :) Смотри войну не объяви на почве негодования :)

Последнее редактирование: 8 сен 2011
  10. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    ComManDX что один что второй, причины ухода у обоих неадекватные!

11. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Ага, зато вы адекватные)))) всяк херню извините за выражение собираете, не надоело сплетничать? хва флудить, давай те играть, хотя можите и флудить, глядишь Алиены через месяцок все флотики посливают....пока бум кричать: " тут шпиги, мы их удалили, а эти убежали....", что за детский сад? Видит бог, сами меня даводите...

Добавлено через 4 минуты
    Закрытый он лайн, выражает в себе не доверие к игроку, так, что для кого как, если для тебя доверие соалов это [вырезано модератором], то можешь и дальше играть с закрытым, а если мне не доверяют, зачем мне играть в таком альянсе???? сам подумай, есть что то непонятное?

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2011
  12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, а не псих ли первый про шпиков(и коса) начали орать как резанные когда их слили?

А теперь просто мозговой штурм спешл фор злой:

Ну загнул :) Браво :)

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2011
  13. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    ComManDX, А что загнул, мы со спиритом договорились, даже своих на несколько дней только принятых в карантин без он лайна, т.к. пришли из других алов, а тут и слили нашего пока небыло ни у кого....А прикинь, еслиб был!!! ты бы тут на весь серв до дыр протер, что в нове только мульты да пару игроков всего.

Кстати, сейчас уже у всех он лайн есть, мож кричать про шпигов

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, еще раз говорю - сопли по потолку размазывали те, которые нынче в твоем але - в нашем сейчас все спокойно и никто не жалуется :) Но твою мысль я уловил. Посмотрим на сколько новизны хватит хХх чтобы такого "Демократичного командного игрока" удержать :)

15. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Прошу модераторов рассмотреть вопрос о премировании всех по бананам, да пора темку закрывать, толку ноль от нее в дальнейшем:cool:

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, о, Микз, ты аву сменил и ник? Тебе идет :)

17. Bempl

Bempl Проверенный

Симпатии:
    32
    у нас никто никого держать не будет, не нравится - сваливай. злому вроде в нашем али комфортно, останется на долго.

1 человеку нравится это.
  18. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Ага, это типо черная метка, кто не с вами....те лошары)))) елки палки, команд....я тебя не понимаю вообще, а меня хватит надолго, т.к. глянь со мной как Экс Архи, так и в плюсе новые игроки из разных алов, думаю это только начало нашему альянсу. Ты лучше за своим следи, чем тут флудишь, все больше ьолку будит, а то пока ты тут, там ваших сливают....ведь из 40 человек всегда есть слабое звено

Добавлено через 2 минуты
    УХ, но это жесть....даж от тебя через чур, у тебя температуры нет? а то уже совсем не замечаешь с кем общаешься и везде видешь мультов и шпигов....

Добавлено через 2 минуты
    ComManDX, не ходи вокруг, да около, я знаю, что после того как я ушел ты хотел меня слить и поверь это не от тех кто перешел ко мне....так, что у тебя в альянсе, полно моих шпигов еще....задумайся. И скажи просто, как нормальный мужик, злой ты из за своей демократии бесишь меня и я вам....вот и все, а то тут на весь форум слюнями брыжешь

Добавлено через 1 минуту
    А вообще я от таких разговоров в шоке, вон до чего ты меня довел(((:)mad:

19. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Опять какой-то кал, а не тема в итоге вышла :cry:

Дальнейшая судьба по просьбе автора.

Плюю в огород виновных закрытия темы. Может и я виноват - тогда и себе плюю!

Последнее редактирование: 8 сен 2011
    2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.