Предлагаю увеличить начальную скорость у Звезд Смерти на Восходящей звезде до: 500 думаю это разшевелит серв, будут их чаще строить и летать конечно. Думаю от этого игра станет намного интереснее:hmm:
Ну можно увеличить,имхо,только убрать скорострел и броню с убойностью уменьшить в 5 раз(кратно увеличению скорости) Сервак оживёт реально
Лично для меня на много, думаю и для других тоже, а на данный момент с такой скорость ими пользуются только для сейва...больше плюсов нет. А при увиличении скорости, думаю это даст более целенаправленно использовать данный кораблик и на дальние расстояния. Щиты снимать и скорострел не нужно, т.к. все остальное и так остается на своих местах, ведь при сносе луны всегда есть возможность ДЭФ....только луны трещать стали б чаще
так пиши по другому,чтоб ЗСками стало еще проще летать на заборы.а то летят очень долго.для быстрых полетов есть лира и в скором времени квазар. имхо,но вселенную это ни как не расшевелит.
очень увлекательно ждать 2 месяца пока они долетят, а потом посмотреть как там собрался ДЭФ, и тебе снесли ЗСок на сотни миллионов???? прикольно...
2 месяца?))ты их из ВЗ на ДМ отправляешь чтоли?)не устравивают скорости? квазар для вас. 03:41:12 время полета ЗС в одной системе(3генерал и 10движок).
не, ну 2 месяца это преувеличение небольшое) меня все устраивает кроме скорости ЗС. да отправляю из ВЗ в Квазар, через Лиру с заездом в ДМ Добавлено через 4 минуты а что часто приходится в своей системе летать?? не думаю. у меня движок не такой крутой, но почти 12 часов полета, всего через 19 систем... это жесть как по мне. а что будет при полете через 150 систем?? как раз наверное 2 месяца))
Есть такая штука-"поплавок" называется-может слышал? Если нет-то покури форум. Во народ пошёл-уже всё,что можно на форуме разжевали про игру,а им всё лень поискать,почитать,да просто-напросто сделать! Это всё скауты виноваты,у советских пионеров был девиз проще-"Расскажи,покажи и дай попробовать." А скаутам и это не помогает....Печалька... П.С. Воля-правильно сказано-"Краткость-сестра таланта". Пока я мессагу писал-ты в одном предложении всё сказал Но,опять же, - скауты так и не поймут ...
ставишь поплавок, кидаеш туда ЗС с заданием оставить, тебя там встречают и ломают все. или на поплавке еще и луну клепать? так снос чужой, с такими раскладами неинтересен вроде.
ты такой умный? вместо всех этих тирад лучше б написал как по твоему супер-пупер круто пользоваться поплавком.
Воля, мне лень)) я уже тут спросил. и вообще я так и не понял почему вы так против увеличения скорости ЗС. под вы я имею в виду тебя и sinboroda
Пока непонятно зачем увеличивать скорость для ЗС, объясните свою точку зрения подробней. ЗЫ: Друзья, с обсуждениями поплавков вам в другой раздел.
Не вижу смыла в измене скорости ЗС. Все кто хотят сносить луны - сносят. Главное желание и не лениться, и тогда все получиться. Почему все пытаются все делать по шаблону? Зачистка и волна или несколько волн ЗС? Неужели никто запутать врага не пытался? Обманные маневры или еще что-нибудь. Думаем, думаем, нет границы возможностям мысли.