Блин. Так пить нельзя..... Коктейльчик местный меня сгубил напрочь........ А вообще... Всё было замечательно. Спасибо организаторам... К стати, за чем говорили про бейджики? Ну сделали мы их себе с Бестей... а смысл? Ни кто в них не был.....
Нет уж. Не надо их в лицо знать.... (это про "героев") К стати, я видела, что там кто то фотографировал... А нельзя ли увидеть сие творение........
Правильно.... Я сегодня чудом выжила))))))) А вообще то. Тут сказать что надо чаще встречаться, это не правильно... И так каждые выходные встречаются кто хочет и кто может...
Бестии больше никакие бейджики не нужны после такого шоу... я не ожидал и был приятно удивлён увиденным а вообще в целом коннект прошёл не плохо, обидела цена пива, я зажмотился и купил за весь вечер только одно )) Зато у других ещё на 2 нахапался ^_^ в 2 собирались там до утра оставаться... в 2 30 клуб уже пустой был...
Я тоже в основном языком чесал стоял, плясал мало. Конкурс со стриптизом - это была фишка вечеринки давно так не смеялся! (участникам респект). В целом не плохо провёл время, организаторам спасибо!