Раз, два, Фредди заберет тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам "прийдёт без спросу", Девять, десять, никогда не спите дети…
Xreider красивый бой! соотношение отличное! кто не спит, тот лом перемалывает! скорейшего восстановления AlexSS и снова в бой!
Xreider, каждую неделю нас радуешь своими вылазками, сегодня добрался и до нас (( ну ничего переживем!
у меня складываеться ощущение что слив игрока Алиенсом, уже не считаеться косяком , типа "ну это же Слевин или Микзз - это нормально" они уже вылавливать даже перестали, тупо вас всех на стояках долбят, а вы чуть ли не радуетесь, "о и до меня добрался"
на тупом стояке ночью уж точно не сольют, мне все засейвить не трудно а сумеют поймать (если сумеют, не зарекаюсь) вот тогда да - первый плюсик поставлю. блин ну ладно зелень бы сливалась, а то игроки ТОП100 мож вы мульты и прокачиваете их???(шутке) alexSS это я не только в твой адрес, а вообще всем предыдущим и будущим жертвам. Слевин я тебе предлагаю объявить на форуме будущую жертву и время когда ты полетишь на нее, и думаю ни кто опять не удивиться, что там стояк будет, по принципу "а от вас все равно не убежишь, естественная смерть пришла"
Во время войны стояки не оставлял эксЭквал не давал уснуть не засейвившись, а Слевина не боятся Слевин, мб пора уже не только стояки показывать в стиле "Я не сплю - у меня кофеиновая капельница"
mikk_zz, дык никакого объяснения. Как словил и т.п. Раз уж славитесь логами - так хоть бы рассказывали всю историю а не скудный лог и цитата с кинофильма В итоге сбили стояк? Алешка проспал возврат с сейва? Если да - то + вам - учишь людей, учишь, а они все равно тупят прикрываясь бизнесменовской занятостью что аж 2кнопки не нажать
Так тебе и карты в руки-лови Слово завИсал(от слова висеть) пишется именно так,а перед А ставится запятая П.С. Неужели никто не смотрит на красное подчёркивание слов,когда пишет сообщения...
Zloy, перебежчикам слово не давали Спирита на всех не хватит. Я не депутат - неприкосновенности не имею, просто не туплю с сейвами Посмотрим что выйдет с этого, если заинтересуются твоим предложением [вырезано модератором]