Ввел сегодня неправильно адрес игры и наткнулся на интересный проект, находящийся на строительстве, собственно вот он тыц Ни это ли что-то новое будет вскором времени? PS Извините, если ошибаюсь:wink:
Уже в который раз замечаю что на нас ориентируются, и даже копируют. Значит мы идем верной дорогой и мы лучшие! Добавлено через 28 секунд Amigo, а как нашли этих уродцев?
Дайте посмотреть, интересно а тыц не работает( ПС. А чего никто администрации спасибо не скажет за квесты? От нашего альянса большое спасибо
От вашего большое а от нашего огромное У меня тоже туц не работает.Хотя я несколько десятков нов перепробовал и лучше этой ещё не видел и врятли увижу!
Разговаривал с админом другого сервака!!!!Он говорил вы с ним хотели свой сервак замутить так?)Может мой пост и в тему
Смотря с кем, некоторым мы действительно предлагали сотрудничество. А вообще контакт налажен практически со всеми известными проектами хнов.
дизайн у них действительно классный Спойлер кто не может глянуть, попробуйте поменять местами название проекта
только грузится он дольше и это не очень удобно - это раз. два - не известно что будет ещё внутри !!!