http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=59101ad26453820acbdbd9cf677ba538 Конект прошол удачно ))) только щас домой заполз!!! Самое прикольное что кофту свою где то оставил, даже не знаю где искать!!!! Бродячая собака---метро----америка-----метро----шаляпин----мексика----сауна. но это всё фигня, я трусы найти не могу ))))) реально их НЕТ Спасибо всем с кем играл, спасибо всем с кем соперничал, на самом деле было интересно!!!!!! Лом ещё валяется забирайте кто хочет!!!! Нову не брошу, но теперь попробую поиграть фермером, на ЗП, хоть раз за 1,5 года РУ построю
krot, изжил себя лишь твой флот А бросать комрадов из-за слива и тикать на новую вселу чести не оказывает никому
Может ты путаешь причину и следствие? Может он не оттого бросает, что слился, а слился, потому что задолбало и думал об окончании игры на ВЗ? Стояки, как правило, вызваны не отключением света и прочего, а наплевательством на игру. А вот причины наплевательства уже и нужно рассматривать, если вопрос касается опытного фармера.
теперь буду привыкать не просыпаться ночью по будильнику а общаться с тобой не прекращу, жаль тебя вчера небыло.....
зачем было брать новый акк, если тебе это не в радость было? первого освобождения было не достаточно?
нет нет, я слился не специально!!! Добавлено через 4 минуты да ты глумиться можешь сколько хочешь!!! Я рад за тебя что ты сидиш и круглосуточно в манитор пялишся!!! а я пожалуй по клубокам да к друзьям в гости...... Лучше бы удачи пожелал, ну просто по человечиски.....
krot, редкость, но соглашусь со Слевиным(правда не во всем). Когда ты взял новый акк я думал что пошла вторая волна энтузиазма, а в итоге история с "освобождеием" повторилась. У альянса на 50к меньше суммарного флота стало и на 1 летуна. А раз копать решил - что мешает это на ВЗ делать? Так хоть у ала будет поддержка на манер Юли а не дырка от бублика. P.S. Пост №9 и ни строчки срача - вот оно - счастье
krot чужие логи выкладывать не красиво ты их не заработал, это как минимум за что тебе спасибо ставят не понимаю:sick: PS это не твоя тема...
Tolyaaa, за то что стояк поставил. В логе он один из участников так что успокойся и пиши по теме(если есть что)
Что так??? почему :sick:????? плюсов не набрал???? вы флот слили, я специально тему на скоряк выложил Какие проблемы, не понимаю???? Тема как раз моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! флот я заработал и пытался сбалансировать
Вообще-то я не говорил про "специально", я говорил про "а и фиг с ним, с этим флотом и игрой!". Ну я к примеру чисто за логи не даю плюсов. Как и за пустые стояки. Это бывает крайне редко. Важнее то, как человек это все преподаст, опишет, и как он этого достигал. Будь это очередной пост Слевина "Я опять слил стояк" - думаешь он бы много плюсов получил? Не уверен. А описать ситуацию, если она была интересной, ему и тут никто не мешает, и плюсов бы заработал А вот насчет нового акка я не знал (или забыл?), тогда это дело несколько меняет... В общем, очередной игрок умер естественной смертью © Mikk_zz
Толян у нас ложка дегдя в бочке с медом)) мы просто целый рассказ написали как ты слился а ты взял и обломал нашу грамотку))) Вообще конечно жестокий слив, я успел привезти горючку с 5ой!!! галы, флот висел с 7 утра может дольше))). У по поводу не грибовать в игре - так я на работа:cry: Лом то тю тю )))) .............. чайко не успели...........
прикольно за потерянный трусы плюсы ставить ))) это бывший акк Багира R_D. а я еще успел пофармить, чтобы на отправку рабов горючки хватило)))
А кто тебе дал право выбирать строку, за которую я поставил плюс? Уж прости, можно или всему посту оптом, с трусами вместе, ставить, или ничему вообще. Построчную плюсовку еще не ввели. Я играл с ним вместе в одном альянсе. Мне сказали спасибо: Я дал спасибо в ответ. Это неправильно?
НЕ Микзз ты хоть адекватный, я всегда это знал! И только не надо, мог бы в РО или мог бы с телефона зайти.... когда в тебе бутыль водки, и ещё добавляеш виски с колой при этом танцуя, как то про Нову не сильно вспоменаешь. А про новый акк, я на нём и боевого даже не наработал, хотя была цель такая, зачем брал??? да захотел я так ИМХО
Я одно скажу - Нова ни разу не стала мне за все время помехой ни в личной жизни ни в работе/отдыхе. Важно правильно расставлять приоритеты. Жаль, Крот, что слился. Только не убегай навсегда