Спасибо за свободу!!!!

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем krot, 17 сен 2011.

1. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=59101ad26453820acbdbd9cf677ba538

Конект прошол удачно :)))) только щас домой заполз!!! Самое прикольное что кофту свою где то оставил, даже не знаю где искать!!!! Бродячая собака---метро----америка-----метро----шаляпин----мексика----сауна. но это всё фигня, я трусы найти не могу :)))))) реально их НЕТ

Спасибо всем с кем играл, спасибо всем с кем соперничал, на самом деле было интересно!!!!!! Лом ещё валяется забирайте кто хочет!!!!

Нову не брошу, но теперь попробую поиграть фермером, на ЗП, хоть раз за 1,5 года РУ построю :)

Последнее редактирование: 17 сен 2011
    11 пользователям это понравилось.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    krot, сам перерабатывай :) На РУшки собирай :) Будешь с Юлей в догонялки по СГО играть :)

3. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    не Команд не буду!!!! Считаю что ВЗ изжила себя!

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    krot, изжил себя лишь твой флот :) А бросать комрадов из-за слива и тикать на новую вселу чести не оказывает никому :)

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Может ты путаешь причину и следствие? Может он не оттого бросает, что слился, а слился, потому что задолбало и думал об окончании игры на ВЗ?

Стояки, как правило, вызваны не отключением света и прочего, а наплевательством на игру. А вот причины наплевательства уже и нужно рассматривать, если вопрос касается опытного фармера.

6. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    теперь буду привыкать не просыпаться ночью по будильнику :) а общаться с тобой не прекращу, жаль тебя вчера небыло.....

7. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    зачем было брать новый акк, если тебе это не в радость было? первого освобождения было не достаточно?:)

3 пользователям это понравилось.
  8. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    нет нет, я слился не специально!!!

Добавлено через 4 минуты
    да ты глумиться можешь сколько хочешь!!! Я рад за тебя что ты сидиш и круглосуточно в манитор пялишся!!! а я пожалуй по клубокам да к друзьям в гости......

Лучше бы удачи пожелал, ну просто по человечиски.....

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    krot, редкость, но соглашусь со Слевиным(правда не во всем). Когда ты взял новый акк я думал что пошла вторая волна энтузиазма, а в итоге история с "освобождеием" повторилась. У альянса на 50к меньше суммарного флота стало и на 1 летуна. А раз копать решил - что мешает это на ВЗ делать? Так хоть у ала будет поддержка на манер Юли а не дырка от бублика.

P.S. Пост №9 и ни строчки срача - вот оно - счастье :)

10. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    krot чужие логи выкладывать не красиво ты их не заработал, это как минимум за что тебе спасибо ставят не понимаю:sick:
    PS это не твоя тема...

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Tolyaaa, за то что стояк поставил. В логе он один из участников так что успокойся и пиши по теме(если есть что) :)

12. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Что так??? почему :sick:????? плюсов не набрал???? вы флот слили, я специально тему на скоряк выложил:D Какие проблемы, не понимаю???? Тема как раз моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! флот я заработал и пытался сбалансировать

13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вообще-то я не говорил про "специально", я говорил про "а и фиг с ним, с этим флотом и игрой!".

Ну я к примеру чисто за логи не даю плюсов. Как и за пустые стояки. Это бывает крайне редко. Важнее то, как человек это все преподаст, опишет, и как он этого достигал.
    Будь это очередной пост Слевина "Я опять слил стояк" - думаешь он бы много плюсов получил? Не уверен. А описать ситуацию, если она была интересной, ему и тут никто не мешает, и плюсов бы заработал ;)

А вот насчет нового акка я не знал (или забыл?), тогда это дело несколько меняет... В общем, очередной игрок умер естественной смертью © Mikk_zz

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Получил бы :) В DA людей хватает :)

15. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Толян у нас ложка дегдя в бочке с медом)) мы просто целый рассказ написали как ты слился а ты взял и обломал нашу грамотку)))

Вообще конечно жестокий слив, я успел привезти горючку с 5ой!!! галы, флот висел с 7 утра может дольше))). У по поводу не грибовать в игре - так я на работа:cry:

Лом то тю тю )))) .............. чайко не успели...........

16. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    прикольно за потерянный трусы плюсы ставить )))

это бывший акк Багира R_D.

а я еще успел пофармить, чтобы на отправку рабов горючки хватило)))

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Tolyaaa, как и за копипаст стишка из фильма про Фредди :)

1 человеку нравится это.
  18. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А кто тебе дал право выбирать строку, за которую я поставил плюс? Уж прости, можно или всему посту оптом, с трусами вместе, ставить, или ничему вообще. Построчную плюсовку еще не ввели.

Я играл с ним вместе в одном альянсе. Мне сказали спасибо:
    Я дал спасибо в ответ. Это неправильно?

2 пользователям это понравилось.
  19. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    НЕ Микзз ты хоть адекватный, я всегда это знал! И только не надо, мог бы в РО или мог бы с телефона зайти.... когда в тебе бутыль водки, и ещё добавляеш виски с колой при этом танцуя, как то про Нову не сильно вспоменаешь. А про новый акк, я на нём и боевого даже не наработал, хотя была цель такая, зачем брал??? да захотел я так ИМХО

1 человеку нравится это.
  20. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Я одно скажу - Нова ни разу не стала мне за все время помехой ни в личной жизни ни в работе/отдыхе. Важно правильно расставлять приоритеты. Жаль, Крот, что слился. Только не убегай навсегда :)