не я вот не понимаю, хоть убейте!!! Мы общаемся здесь чуть ли не каждый день, можно сказать живем этой игрой!!! и найдётся же какая нибудь гадость, каторая всё:sick:, почему нельзя просто поржать???? я вообще человек миролюбивый, но когда слышу такое меня просто переварачивает от злости!!! Ты походу реально из за плюсов расстроился, пойми не в них смысл жизни!!!! Ну подумаешь на 1 летуна меньше стало! Садон да какие приорететы нифиг, я даже оправдываться не считаю нужным!!! у меня 1 приоретет, это процветание моей семьи, хотя к данному посту это не относится!!! Если что мне ещё перед своей будущей супругой оправдываться нужно, сказал что уйду на 2 часа, сам на 12 пропал
флот жаль конечно...но реальная жизнь важнее) хорошо оттянулся смотрю а на счет этих самых плюсов за темы и сообщения, человек который не может самоутвердиться в реале, пытается заработать репутацию в виртуальных играх. и это не просто мое мнение, это психология.
ты мой первый пост прочитай еще раз, мое мнение ты не прав, что выложил лог вот и все! не надо тут соплей разводить о смысле жизни и всего прочего
Толян - этоже война, если бы меня кто слил я бы тоже лог выкинул, авось атака с ломом пролетит, ну и с ломом нам свезло, наше все.Пусть выложил, все таки его флот тоже в логе есть.
Да я и не хочу, чтобы ты оправдывался. У тебя правильный приоритет - семья. Это была твоя игра, и играл ты так, как считал нужным. А нам, в свою очередь, твоя игра нравилась... Я к тому, что Нова не становится поперек твоей жизни. Если я ставлю будильник, чтобы проснуться ночью, то я сам этого хочу. Если не могу, так и пишу "Комрады, я не смогу". И так всегда было заведено в нашем алле. Поэтому за слив никто на тебя не злиться. Главное, чтоб навсегда не пропал, т.к. человек то ты хороший
вот удивляешь ты меня, какие сопли???? Я можно сказать БОДР И ВЕСЕЛ!!!! не разу не хныкнул что меня слили, а лог выложил специально!!!! Хоть в этом опередил )))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Красавелаа брателаа!!!!
krot, много чего интересного было)) А Толю не слушай))) Я его в последнее время, как рекламный спойлер воспринимаю
да мне ваши плюсы и не нужны форум для меня вроде логовницы, чтобы когда всё это кончится для меня - можно было зайти и вспомнить как было весело
Не маленький флот положили.. грац друзья! krot порадовал, аж читать приятно. Правильно, не нужно унывать, нужно двигаться только вперед, хотя это наверное трудно после слития, флот то не маленький, жалко конечно.
Да уж пока меня не было и отходил от коннекта :sick:, опять аленсы наших обижают, обидно, досадно... Эх крот((( а на коннекте такие планы у нас были... Жаль что им не судьба сбыться. Слива с Микзом Молодцы, везет вам на стояки как никогда и как никому.