Ошибки Ошибки и баги разместила ник на ЗП, было 23 кредита, в 19 часов зашла, прикольнулась, поставила пару построек 2. захожу вечером --- 30 талеров! 3. поставила ускорение построек --- 5 талеров за сервис (в описании) 4. поставила геолога 10 уровня --- 10 талеров 5. осталось (показывает) 15 талеров, нормально для начала ИТОГО: выхожу в лич кабинет --- не 23 кредита а 15! внимание вопрос -- куда делось?
Re: Ошибки Читайте форум внимательней. http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=198577#post198577 Добавлено через 17 минут Вообще должны.
Re: Ошибки уже писалось ниже все это.твои кредиты были переведенны в таллеры.т.е.сейчас на ЗП кредиты и таллеры это одно и тоже.при найме офицеров,сервисов,сначало списываются заработанные тобой талеры,недостающую сумма списывается с кредитов.
Квест 3/3 - "Новые горизонты" В начале игры был принят Бонус Новичка. В этом квесте оно советует его взять. В итоге квест не проходит Кеш очищен, в игру перезаходил. Блин, а я думал успеть все квесты прощелкать :cry:
причем постройки(наука) построенные на опережение квестов,при новом квесте засчитывалось.а вот бонус новичка не засчитывает и требует заново его подключить.
А я грамотно к этому вопросу подошёл, сначала использовал все доступные из квестов ресы на застройку. Активировал бонус. Опять всё застроил. И теперь, подойдя к этому квесту, мне опять нужно активировать.
Квест Настройки и опции 3/3 Задание: - Укажите и активируйте ваш email адрес Награда: - 10 Кредитов - 20 Tалеров - Офицер "Конструктор" 3 уровня Указал, вначале одно мыло, на него долго не приходило, указал другое и его активировал. Но задание не выполнилось. Хелп!!!