Моей радости нет предела!)Сын родился..4100 вес ...А назвали его с любимой моей девушкой(Артём) Я рад ..очень очень
поздравляю!!!! теперь вырастите и воспитайте хорошего человека!) Добавлено через 4 минуты ну можно списать на большую радость и рассеянность новоиспеченного папаши) сначала подумала странное имя для девушки, а как же тогда мальчика назвали??))))
понять не могу зачем писать на форуме ? ну поделись ты с близкими, некогда не понимал и не пойму такой маразм, пускай каму-то не нравидца итд, но это мое мнение !!! у самого ребенок есть и не отписывал на всех форумах про это.
Вот не знаю как ты, а я искренне порадовалс за человека, желаю ему продолжать в том же духе. Ты похоже мыслишь какими то матереальными объектими, ни капли синтиментальности
давай небудим засерать тему, чему ты радуешся ? тебе с ним детей крестить или че ? сам сделай ребенка и радуйся со своими близкими, не в те времена мы живем чтобы радоватца за других,че ты ему советуешь продолжать в том же духе ? нарожать 5 ? в нашей то стране ты сам 5 прокормишь ? скажу так !!! красивые слова мы все писать горазды, а вот на деле .....
Saen ты походу завидуешь моему счастью Россия свободная страна и по этому я делюсь со всему\и своею радостью) Saen поверь я и 10 детей воспитаю как надо и будут они достойными людьми и не будут завидовать....
из роддома забрал? Спойлер вот хочется с одной стороны потроллить, а с другой как-то ведь и радостно за человека