да че мне завидывать у самого ребенок есть да знаю свободу слова не отменяли, некто тебе и не запрешает делитца своей радостью ( проста я этого не понемаю, написал выше ) воспитать одно, а вот поднять наноги другое !!!!
Только за здоровье сына и любимой) Добавлено через 1 минуту Дочь вроде не жалуется) а сын в хоккей отдам....РЕШЕНО
saEn, вот же бесчувственный какой... у человека радость, решил поделится с другими, что бы и у вас повысилось настроение! а ты наверное не привык делиться эмоциями...
а с чего у меня то настроение должно повыситца ? мб ты предложишь мне каждый день ходить к роддому и радоватца за каждого новорожденного ? и кто из нас будит выгледить глупо ?
saEn, в крайности то зачем кидаться?) Добавлено через 7 минут настроение поднятся? от того что произошло маленькое, но чудо! надо радоватся любым мелочам, или ты был не рад когда у тебя родился ребенок? или ты сразу же подумал "как же этого спиногрыза поднимать на ноги..."?
Ты стебаешься? Ты сам засрал тему в предел.. Тебе не нравиться, что человек выложил радость на форум, дык пройди мимо, а нет, ты засрёшь её в хлам, мне просто жаль топикстартера. ЗЫ Спойлер Знаешь, если бы моя девушка не сопротивлялась, то карапуз бы уже давно по дому бегал - во первых. Во вторых тема не об этом, ты делаешь какие то не логичные умозаключения. Ну и в третьих если не можешь ичего по теме сказать хорошего, то и плохого не стоит говорить! Добавлено через 1 минуту А грамма наци должны идти лесом
КАКОЙ ХОККЕЙ?!?!?!??!очумел?!?!??!?!?!в НОВУ требуются ГРИБЫ!!!!!никакого хоккея!забудь!только в нову и ничего кроме новы!!!!!!! З.Ы.на правах стеба)))))) грац с сынишкой,осталось дом и дерево)))
вы все в своем али читать не умеете ? покажи мне этот пост где я написал что мне не нравитца ? я написал что не понемаю такой радости !!!в том смысле что написал тут, а не как ты это перевернул !!! вотета вобше убило
Я не передёрнул, ты в эту тему выплеснул своё неодобрение по поводу создания темы. Читать у умею, вроде. Плюс твои непонятные слова про кравивые слова(%)) И хватит обобщать, в своём али.. у тебя мнение о али людей о 3-5 сложилось, с остальными ты даже ни как не пересекался и уже утверждаешь, что весь алл такой.. ЗЫ Как то криво выразился, но щас не до этого. ЗЗЫ Офтоп считаю изчерпанным
Вчера малыша и любимую из Роддома забрал Вот сейчас как по расписанию встаю когда флот с атаки и в атаку летит