Ну схема ясна и стандартна, какой-то ушлепок создает акк в контакте, пробивает группы по "космическая онлайн стратегия" и присылает участникам групп спам. Этого забанят, другие полезут. Го?но оно часто встречается ))) Ну а вообще х-гейм sucks ))) выезжает по стате только из-за мертвых акаунтов. Вот так.
совершенно не важно что я по этому поводу думаю, просто если весь спам, приходящий на мыл, на форум выкладывать.... у модеров кнопка удалить сотрётся ну и моск -
я проверил, мне тоже пришла такая фигня, только от другого ушлепка в спам с удалением дорога)) и, кстати, сейчас делаем страничку на фейсебуке, у кого есть желание или предложения - можете по способствовать (в ЛС)
У меня вопрос возникает к тем кто причастен к этой рассылки. Разумный человек не поверит, а те кто уходят, просто им игра не по вкусу. Какой то пользователь шикарно сказал, на какое то предложение новичка, ЭТО ВСЁ ЕСТЬ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ, У НАС КЛАССИКА. Игра что развита на стратегии, тактике и общение между игроками.
Как ты испорчен что в такой фразе такое видишь ^___^ Яой смерть... Я играю мирно ^___^ (я новичок так что мне норм....)
Ну захожу я в неё раз в день шахту поставить.Народу много но никто ни разу не слетал даже за пару недель.В очереди построек одна только!Фуфло короче!Там у кого больше всего рефералов 15к куидов получит вот они и усираются!
Да пусть бы рекламил всё ровно нужно быть полным идиотом что бы променять эту нову на то недоразумение