мочи нет уже. часа три назад хрустнул который крайний верхний, сейчас любое мимическое движение адской болью слева отзывается. что делать? кеторола уже зохавал, водкой прополоскал, сам вырвать не могу из-за труднодоступности. есть в Тске какая-нибудь стоматологичка круглосуточная?
да у меня тоже такое было когда зуб болел пил таблетки, как то ночью разболелся, что спать не мог, таблетки перестали помогать, пришлось среди ночи ехать в аптеку, набрал всевозможного обезболивающего, вроде помогло какое то, на следующий день поехал сдаваться стоматологу
есть димедрол и тримекаин. что лучше колоть? Добавлено через 1 минуту [вырезано модератором] мне сейчас пойти чтоле соседей растолкать или на площадь выйти поорать, чтобы спросить чё делать чтоле??
с балкона сигани - 5 секунд и свободен а колоть лучше кеторол сильнее ничего кроме наркотиков нет. п.с. как дитё малое
не нужна тебе ни какая схема, 200 руб в маленькой аптеке - иначе без рецепта не продадут. и не матюгайся, а то совсем болеть нечему будет к стати, вариант с соседями тоже может помочь, но не факт что с первого раза попадут