В обзоре должна быть отключаемая строка общего форума а музыка это так для настроения собственно сабж а чего не понятного то? Проанализировал чего есть хорошего в других играх, будь это у нас явно не помешало бы. Не ожидал при атаке прочесть ща промахнешься)))
музыка? а что муз.плееры уже из моды вышли? и что значит "общий форум"? Общий для всех игроков новы или для альянса? и как Вы себе это представляете? в виде чата или как-то подругому? По чату для всех участников игры уже была тема..
Еще раз повторюсь, зачем музыку через игру "заказывать", если у каждого есть муз.плеер на компе? А про чат тема уже есть, не могли бы Вы свои идеи в той теме оставить, дабы не засорять форум однотипными темами
Ну я не знаю может мне общения не хватает я просто подумал что чат альянса загнулся из за нехватки общающихся а скорость обновления да шут с ней почти вытягивала пожалуй это затронуло бы некоторые аспекты игры а также в частности имело право заказать вам песню чтоб вы были не столь сердиты спрашивается мелочи но столь приятно прошу прощения если повторился, впрочем и послушать музыку иной раз неплохо
Ну мы с вами прощения друг у друга то и ищем впрочем не угадали сердиться даже нельзя а просто не положено
можно сделать в бегущей строке 5 последних сообщений форума Добавлено через 5 минут могу кстати инет-радио икс-новы сделать, всё равно комп никогда не выключаю. я даже уже рубрику новости с обзором форума в голове держу.
ваше3 + 2-3 личных сообщения ага и в обзоре внизу мне всеравно пролистывать обзор приходится( так пусть же там будет чат авось не лень заглянуть будет)
а какже разноплановая публика? Я, например, не смогу слушать музыку, которая нравиться Бороде и наоборот)))))
kolka имел в виду что бы каждый мог положить ту музыку которая ему нравится на общий ресурс и проигрывать в виде он-лайн радио. Идея не плоха в целом, к тому же появится возможность познакомиться со вкусами в музыке других игроков. Во всяком случае Я так понял. Те песни которые например у меня есть на компе и те которые крутят по радио - уже порядком поднадоели, а что то искать не слышанное ранее не охота, да и лень.
Блин ну вы чего ни разу не видели как в других играх музыка сделана? Есть кнопка нажал и слушаешь. Музыкой рулят игровые диджеи, также игроки их могут просить поставить что либо в общем чате. Должен отметить что своя музыка может поднадоесть а радио слишком много хлама. Игровая же музыка как правило достаточно хороша хлама в ней практически нет или совсем мало попадается, неплохая альтернатива яж и грю такую музыку и послушать то не грех)