Луна

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем kolka, 26 сен 2011.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Застой с лунами образовался потому и идея. Увеличить выпадение обломков с луны скажем 5л мет 5л кр до 15л мет 15л кр в зависимости от размера с луны + половина стоимости ее построек, шанс сноса увеличивать от гравитационной технологии. Может быть охотники за лунами появятся:)

2. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    тогда все мелким будут сносить Луны ради лома, так хоть если флота нет, то Луну не сносят, а так лом с Луны будет дороже чем лом с флота, а это не правильно

3. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    на счет половины стоимости построек идея неплохая
    а может сделать так чтобы весь лом из которого создавалась луна выпадал при её спиле?
    ведь если при сливе крупного флота образовалась луна есть дополнительный смысл её уничтожить с одной стороны и удержать с другой

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Удержать только ради того, что бы самим спилить в удобное время?

Неоднократно уже всем говорили - луна не должна быть целью навара. Сносы луны выгодны тактически, а не ресурсно. Так было и так будет.

2 пользователям это понравилось.
  5. kolka

Симпатии:
    355
    Конечно идея не доработана я просто передал мысль, скажем если есть шанс гибели взрыва зс то и должно быть равнозначное выпадение лома с луны, может я подзавысил количество но явно надо чуток завысить, эт как говорится больше попросишь больше дадут))) щучу конечно, но чтот не сходится потому и мысль такая возникла

6. kolka

Симпатии:
    355
    К сожалению сносы луны не выгодны тактически, я не боюсь потерять луну ведь поставлю ее снова. И вообще луна большая чего с нее так мало выпадает? Идея о количестве затраченных на нее ресурсов тоже неплоха надо только связать)

ПС. Ну так это идея а дорабатывайте всем миром) дурная голова хорошо а мировая лучше)))

Последнее редактирование: 26 сен 2011
  7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Коль, снесённая луна - это потерянное время. Потерянное время это временное бездействие и безсилия в даной точки. Так же снесёная луна это очень много потраченных ресов в пустую(минимум постройки, максимум ситый флот), так что я за то, что бы ничего не трогали.
    ЗЫ Хотя я б чуток сместил баланс в сторону большего луносшибания.

Последнее редактирование: 26 сен 2011
  8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Дык я не говорю о голой луне. Тактических выгод бывает три:
    1. Расстроенная луна. По сути это метод "Нагадь противнику"
    2. С луны сейвятся - "Слови флот вражины"
    3. Вражеская луна установлена для сноса своих лун/лун соаловцев. "Не дай себе засохнуть"

Если действительно никто не летает на луны, то получим, что:
    • На ДМ нет враждующих сторон
    • На ДМ нет раскаченых лун
    • Люди не сейвятся с лун, или сейвятся слишком умно, без косяков
    • Люди не ставят луны на поплавках в чужих системах
    • ДМовцы просто обленились

Почему-то я склонен к последнему... Просто все другие аргументы почти невозможны. Или я что упустил? Еще какую-то причину?

9. kolka

Симпатии:
    355
    Совсем малость упустил, как сказал джеди я бы сместил баланс в сторону чуть большего луносшибания наверно это правильно ведь сейчас как раз таки у ленивых нет на каждой планете луны, потихому но чуть быстрее чем сейчас они должны сшибаться) впрочем тут уже мне не решать да и вряд ли что тут еще добавить, что интересного можно с ними сделать уже прозвучало

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вот это уже совсем другой разговор. Именно в луносносе у меня опыта... Хех... В общем не мне судить, а ДМовцам и администрации, однозначно!
    И тут уж действительно на усмотрение последних.

1 человеку нравится это.