обидно (((

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Cyber, 28 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Мб считается по продолжительности в одну сторону?

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    в какую сторону? О_о

в обзоре фалы видно, что флот возвращается с удержания (читай корявого сэйва) раньше(!), чем вражеский флот атакует планету.

а вот сам лог говорит, что флот вернулся позже (читай после) атаки вражеским флотом планеты.

3. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Дада))) не так сообщение ивандера поняла))

4. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Сектыч забей =) забыл где живем шоль :D

5. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Я когда логи посмотрела, подумала что флот с заданием "оставить" летел для дефа, т.е. Был выслан после атаки))))) В этом ракурсе моя логика вполне логична (сори за масло масляное))).
    Ежели было наоборот, тогда я вообще ничего не понмаю))

Тогда что ж получается? Нас всех "имеет"рандом?

Последнее редактирование: 29 сен 2011
  6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    с каким заданием оставить? мы вообще одно и то же рассматриваем?

7. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Не сомневаюсь что Вы поняли, что я имела ввиду удержание)

И опять же возьмем тогда эту ситуацию. Если ловили флот на возврате, то возможно вылетели раньше, чем флот с удержания ( если брать не продолжительность в обе стороны, а только возврат), и сервер посчитал все правильно

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я не могу понять, что имеется ввиду под словами:

9. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Ну смари, как сервер считает действия флотов в режиме одной секунды, если учесть что он может обрапотать только одну страницу в секунду ?
    Сервер первым выполнет действия того флота, который вылетел раньше.
    В данной ситуации ЕСЛИ ловили флот с удержания, наверно вылетели раньше, чем удерживающий флот развернулся и полетел назад))))
    Это получается если длительность полета берется только в одну сторону

Соответственно глазами сервера атака произошла раньше, чем флот вернулся с удержания

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Эмм, сори канеш чт опять залезаю, но глупо было бы вылетать раньше чем жертва отозвала бы флот. т.о. получаем что как ни крути флот жертвы летел дольше чем атакеры, причем минимум в 2 раза дольше.

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вылетели мы, когда флот уже (!) летел с удержания (вот такой вот корявый сейв).
    и с чего сервер не может обработать больше одной операции в секунду, я тоже не пойму.

Добавлено через 1 минуту
    почему именно так? флот жертвы прилетел в ту же секунду, но в бой не вступил.

12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я скажу следующее-ямато не ямато--а ещё до этих его подвигов с проклиниваниями я за все эти фокусы с отправкой в одну секу кучи флотов одинаковых получал бан--как за типо багоюз--обьяснялся с админами разьяснил механику этого дела--и через какое то время при очередной обнове что то там было поправлено--и щас уже вот так не получается как раньше --ну чтоб 10 кусков в одну секу запихать и после этого на все занятые слоты тебя ещё и переклинили внутри секунды--ну и я думаю что как и после любого нововведения вылез какой то интересный-и может не часто повторяющийся эффект--эт надо проверять--у нас тож как то было ловили переработку--до прибытия на поле посылали прицел--после прибытия на поле флот оказался позади прицела почему то

13. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Я точно не знаю как тут связано с длительностью полета, это мысль ASJ. я просто довожу доводы что ее мысль ошибочна. Коменты тут только от администрации помогут тебе. НО имхо все останется как есть, может конечно учтут и подпилят, но бой не засчитают.

14. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303

А можешь сказать в какой именно момент вы вылетели с атакой, потому что судя по СС лететь вам
    дольше?

15. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Раньше был баг что можно было отправить много флотов в минимальный интервал. Пользовался когда вклиниться надо было. Сечас такое возможно но это делается только либо много вкладок, либо играть со скоростью флота и кораблей.

16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    часа за два.

17. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    А ему сколько лететь было в одну сторону помнишь?

18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да часа четыре

19. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    как выяснилось в результате дискуссии с админами это был таки не баг а просто особенности рботы некоторых браузеров-не на всех можно было несколько запросов в секу сделать

20. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Ну если все как ты говришь, мне кажется сто пудова ошибка)

Добавлено через 5 минут
    Ого! Это какие браузеры, не пояснили? И причем здесь браузер? Два действия происходят же с разных компов...или Он тупо не показывает правильное время атаки?

Статус темы:
Закрыта.