обидно (((

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Cyber, 28 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Баг не баг но щас это не пролазит =)

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    одмины, ну отпишитесь же :(

1 человеку нравится это.
  3. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    Вот так вот товарищи, ни пересчёта боя, ни ресов, ни талеров, ни комнсации солярки, ни кредитов... спасибо блин администрация

4. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    А что мы должны восстановить? Ничего не порушено, или вы предлагаете мне вручную слить одного из игроков? Компенсация соляры? На Лире?... Вы как на ДМ по 3 месяца на вылет копите?

5. Griha X

Griha X Проверенный

Симпатии:
    185
    Его уже слили, но из-за глюка в игре лом и талеры достались не нашим парням, если бы вы это признали, то я думаю компенсации в виде талеров или кредитов им бы хватило.

6. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Ну если, бы слили Ваши парни никаких проблем бы не было конечно ;)

7. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    время идет ни чего не меняется =)

8. Griha X

Griha X Проверенный

Симпатии:
    185
    А тогда вопрос! почему они его не слили?
    Флот противника приземлился в 52 секунды, бой прошел в 53, где флот противника?
    в итоге парни получили гору стеба с стороны противника типа они нубы и вообще играть не умеют и остались без лома и талеров....
    имейте совесть! признайте косяк....

1 человеку нравится это.
  9. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Конечно бы не было проблем, так как по фале они должны были его слить.

Вот Вам бы так, месяц изучали онлайн, неделю палили, потом ночью не спали ломали луну, видите долгожданную цель а тут хоп и вот такие пироги.
    При чем Вами все было сделано и просчитано как в аптеке. оформляете ошибку и получаете " а мы чо мы ни чо". ГЖ

Я не представляю обиженную сторону, просто через такое уже проходил досадно что до сих пор такое встречается

Последнее редактирование: 3 окт 2011
    4 пользователям это понравилось.
  10. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    Тебя то да постояна админы обделяли :slap:

а по теме .. теперь мало уже слить в нове надо есше доказать админу что ты прав :D хотя помоему тут все очевидна.
    некра же сам говарил что как флота идут по логовитце так и будит идти бой даже если в секунду.
    что бы делали админы если был бы деф который так пролетел ? востоновили бы обороняюшегося 100% а как победу зашитать так неееее

Добавлено через 1 минуту
    именно так :D он бы всеравно его лишился если бы не было бага

Добавлено через 1 минуту
    атакеры что нибудь нарушили ? все делали правильна и грамотна какие у них могут быть проблемы ? проблемы у обороны. его флот под вопросом или вопрос уже закрыт ?

2 пользователям это понравилось.
  11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ну конечно, давно ты меня не тролил ага :D

12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Сфайрат, лично меня бы устроило признание это багом, а не непонятным мне выражением.

я не понимаю, почему я вижу явное нарушение (пускай и единичное) механики игры, притом это нарушение негативно для меня влияет на игровой процесс, тут же сообщаю о нём, а мне в ответ пишут через 72 (!) часа, что баг - это не баг, потому что нам невозможно повторить баг, хотя это и баг. Гуф Шредингера какой-то.

13. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Ну во первых вам отписали сразу же, а до моего Вам ответа мы усиленно искали и определили, что если что-то и сглючило, то фаланга а никак не боевка. Опережая возможные крики о том как теперь летать, если фала гонит, фала если и гонит то в совершенно специфисеских случаях и по неизвестной пока закономерности. Повторить его не удалось даже вбивая микросекунды в базу, поэтому пока Вы получили письмо с обоснованием отказа в возмещении затрат. И там же я Вам написал, что при повторении данной ошибки все будет пересмотрено. И там же я написал что возможно это совершенно случайны баг, который совершил Вам визит.

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    1)
    это по поводу того, что мне ответили сразу же, не люблю, когда переиначивают :)

2) я не настаиваю на возмещении затрат, я прошу, чтобы вещи назывались своими именами. скажите, описанный выше случай является багом или нет?

3) ну и конечно, мне безусловно хотелось бы узнать, почему сглючила фаланга, а не боевая система.

15. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    пункт 1 - Вам ответил Сергей, и ответил что мне пока ответить нечего
    пункт 2 - Вы победили - это баг :)
    пункт 3 - я бы тоже хотел...

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.