Создал соц группу - нафлудили три страницы в теме - отметил какие лишние, а удалить не могу ибо сообщения которые я намерен удалить на второй(из трех) странице а опции модерирования("Удалить" и т.п.) появляются лишь на последней странице. Дайте удалить фигню с темы в соцгруппе
ComManDX, ну и что, что появляются. Они работают ведь? Выделения по сообщениям переносятся вне зависимости от того, на какой странице срач, выделенный модератором, а на какой находится сам модер. Что у тебя в итоге после выделения срача и нажатия на "Удалить"?
iNeedfor, объясняю - я выделяю 5ть сообщений на второй странице с желанием их удалить - перехожу на последнюю(третью) страницу ибо только там внизу отобразятся опции модерирования и вижу вариант "Удалить(0)" и естественно нифига удалить не могу ибо пишет "Вы не выбрали сообщения для удаляшки" P.S. Открыть последнюю страницу в новом окне ситуацию не лечит
ComManDX, хм... а вот это уже странно, что 0. Т.е. ничего не выделяет. Попробуй, кстати, другой браузер (а вдруххх поможет?). В коде форумного движка ковыряться никто не будет, так что можешь мне перечислить номера сообщений и ссылку на тему, которую нужно вычистить. По идее у меня это должно получиться.
iNeedfor, ну раз раньше все было гут, а потом съехало знач все же кто-то "ковырнул в коде форумного движка" P.S. Что с Мозилы, что с Хрома - везде бублик, а не "Удалить выбранные"
ComManDX, ну есть еще одна безумная идея:crazy: с последней страницы, где доступна кнопка модерации, удаляешь все сообщения. Потом кнопка переносится на 2ю страницу, т.к. 3й уже не существует. Удаляешь весь ненужный теперь срач, выделяешь нужные удаленные сообщения и жмешь "Восстановить". Вот тебе, решение через 5ю точку
iNeedfor, модер игрока не чувствует После удаления сообщения мне дается лишь две опции "Пожаловаться" и "Отправить на проверку"
Не поверишь - попробовал так - вообще опции модерирования пропали и теперь я могу лишь пялиться на удаленные сообщения, которые удалять вообще не хотел. В ЛС кидаю Название соцгруппы и сообщения которые нужно восстановить/удалить