зелени новые аккаунты, они их сливают доказано не однократно... Григорий Х, Edge, как то так[Spirits] vs LorD [DK] ps kubovich объяснил бы приемнику что такой флот нужно сейвить, но я так понимаю ты не сильно расстроился ведь у тебя теперь новый акк
Да он у нас был и с прошлым аком Тимуджина слинял.Нету совести у человека чужой ак упёр слинял,начал поливать грязью альянс.И ТЕБЕ АНТАРЕС ПЯТЫЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ:БЫЛ ШПИОН В АЛЬЯНСЕ ОНЛАЙН ЗАКРЫЛИ ВСЕМ,КОГДА ТЫ НАПИСАЛ ЧТО БЫ ОНЛАЙН ВКЛЮЧИЛИ Я СРАЗУ ГРИХЕ ОТПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ.ОН НАПИСАЛ "ОК" НО ТЫ НЕ ДОЖДАЛСЯ И ВЫШЕЛ ИЗ АЛИ!
Да погоняю аком малость! И верну! я тока приумножил его! щас наращу потенциал военный! Чтобы Вовку слить!
Рейзер такой же шпик как и ты Я за ним гоняться начал когда он одного из наших слил несколько дней назад...оказалось что он тупо не сейвил флот и его слив был просто вопрос времени, если бы не мы, то его бы слили другие, но лучше мы зы. Рейзер наверно внук бабки Ванги
Тему войны почитай.Вовку недели две назад уже слили Добавлено через 8 минут Он скорее внучка Нострадамуса
ты путаешь? за резером никто негонялся, ты наверно подумал что лорд это резер это неон он поменял акк как и я
Я верю в тебя но сейчас ко мне какой то ДКашка повадился летать и тырить мои ресы! Вообще обнаглел! ох поймаю!:hmm:
ты гонишь епт:coolest: неужели ты думал что меня так просто слить:coolest::coolest::coolest: , я самого лунатика треню:coolest: