Друзья, настоящее Банк альянса готов и идет активное тестирование банковской системы и механизмов слежения за использованием ресурсов Банка альянса, а так же ограничения на не целевое использование средств. Вместе с этим идет переработка механизма экспедиции и комбинации находок. Из обнаруженных в экспедиции находок возможно будет создавать более сложные объекты, дающие различные бонусы, вроде незначительного увеличения скорости определенных типов кораблей.
Будут ли полностью изменены все находки в экспе или же для комбинаций будут использоваться все те, что находятся и сейчас?
Сейчас в игре существует система дарения находок. Будут ли подаренные находки комбинироваться с собственными? Хотелось бы услышать хотя бы пару примеров комбинаций артефактов.
Ну конкретных названия я нам не стану говорить Ну например будет комбинация увеличивающая скорость истребителей на 30-50%(в зависимости от вселенной) или возможно увеличивающая шпионаж на 1 уровень, когда тебя шпикают. Срок жизни находок подкрутим опытным путем, но пока всего 2 уровня значений находок. Если Вам понравится возможно расширение дерева комбинаций, и находки высоких уровней будут давать ощутимый бонус, но не превышающий бонусы от сервисов или офицеров.
Про подареные находки вы так и не ответили. И просто ради интереса хотелось бы знать из скольки находок будут собираться комбинации, будет ли ограничено число комбинаций. Надеюсь вы учтете все аспекты игры на которые смогут влиять находки и их комбо- не только флоты но и шахты и прочее. А нетерпением буду ждать этого нововведения.
a1chemist, ну находка она и есть находка, как вы ее получили неважно А области будут охвачены все, от полетов до обороны. Мы знаем, что уже достаточно давно обещали данное нововведения, но по ряду причин пришлось пересмотреть план выполнения. ЗЫ: Данная система комбинации будет присутствовать и в Lord of Space, многие работы идут параллельно
Я правильно понимаю, что после нововведения все находки с истекшим "сроком годности" комплектоваться не будут? Если нет, то зачем тогда срок?
К чему такой поток мыслей? В одной фразе всё намешано. Срок кончился находка удалилась. Что тут гадать? Пока они не собирались это было не важно, как будут собираться - приведем в порядок.
Necra, эммм...у меня куча подарков с отрицательным сроком годности и до сих пор на месте :hmm: Ну раз они потом будут исчезать - я спокоен Спойлер: Находки