Грядущие нововведения

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Sfairat, 7 окт 2011.

1. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Друзья, настоящее Банк альянса готов и идет активное тестирование банковской системы и механизмов слежения за использованием ресурсов Банка альянса, а так же ограничения на не целевое использование средств.
    Вместе с этим идет переработка механизма экспедиции и комбинации находок.
    Из обнаруженных в экспедиции находок возможно будет создавать более сложные объекты, дающие различные бонусы, вроде незначительного увеличения скорости определенных типов кораблей.

6 пользователям это понравилось.
  2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Будут ли полностью изменены все находки в экспе или же для комбинаций будут использоваться все те, что находятся и сейчас?

3. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Ну то что есть будет использовано, но расширение номенклатуры тоже произойдет

3 пользователям это понравилось.
  4. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Сейчас в игре существует система дарения находок. Будут ли подаренные находки комбинироваться с собственными? Хотелось бы услышать хотя бы пару примеров комбинаций артефактов.

5. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Ну конкретных названия я нам не стану говорить :)
    Ну например будет комбинация увеличивающая скорость истребителей на 30-50%(в зависимости от вселенной) или возможно увеличивающая шпионаж на 1 уровень, когда тебя шпикают. Срок жизни находок подкрутим опытным путем, но пока всего 2 уровня значений находок. Если Вам понравится возможно расширение дерева комбинаций, и находки высоких уровней будут давать ощутимый бонус, но не превышающий бонусы от сервисов или офицеров.

6. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Про подареные находки вы так и не ответили. И просто ради интереса хотелось бы знать из скольки находок будут собираться комбинации, будет ли ограничено число комбинаций. Надеюсь вы учтете все аспекты игры на которые смогут влиять находки и их комбо- не только флоты но и шахты и прочее. А нетерпением буду ждать этого нововведения.

7. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    a1chemist, ну находка она и есть находка, как вы ее получили неважно :)
    А области будут охвачены все, от полетов до обороны. Мы знаем, что уже достаточно давно обещали данное нововведения, но по ряду причин пришлось пересмотреть план выполнения.
    ЗЫ: Данная система комбинации будет присутствовать и в Lord of Space, многие работы идут параллельно

1 человеку нравится это.
  8. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    когда?!

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Всему своё время. Для этого будет отдельная тема.

10. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    я уж даже картинку для этой новости приготовил

Вложения:

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я правильно понимаю, что после нововведения все находки с истекшим "сроком годности" комплектоваться не будут? Если нет, то зачем тогда срок? :)

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    К чему такой поток мыслей? В одной фразе всё намешано. Срок кончился находка удалилась. Что тут гадать?
    Пока они не собирались это было не важно, как будут собираться - приведем в порядок.

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Necra, эммм...у меня куча подарков с отрицательным сроком годности и до сих пор на месте :hmm: Ну раз они потом будут исчезать - я спокоен :)

14. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Странный ты парень....обычно люди на оборот, думаю как выжить и бонусы иметь....

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, я и без находок жив здоров и весел :)