И так проблема уточнилося на 100%, тута в 4 шитали чяса 3 и увидили такое: на некоторых планетах выработка ваше бешаня в раза 4 больше чем должно, быть а на других ваше аж упала до 40%, и у соклановца хранилищя емкать их уменьшылося после недавних проблем, в лире ник Recrut. Проблемы выявлены на 100% у меня и у ROMANOV. Вазможно еше есть укавота так
выявилося некоторые проблемы в лире И так после недавних проблем в лире, выявилося еше такое вот: на некоторых планетах выработка возросла в раза 4 чем должна быть а на других наоборот уменьшилося до 25-40%, в добавок еше у сокланов уменьшилося емкасть хранилиш(ROMANOV)(Recrut) :evil:
ну как бы ето все после етова началося и ето уже не тока мы заметили ну и в нашем академии тоже сушесветно замечяют с банком тока покашто у 1 заметили а вот с ресами уже окало 15 человек заметело ну вот пример приведу даже, на 1 из маих гал шахты тама - рудник метала 30, рудник кристалов 27, и рудник дейта 26, за всю ноч там выработалося 600к, метала 213к кристалов, и как удевительно 431к дейта ето при наличии всех афицерав максимальнова лела
разберутся админы не переживай.. а тебе с новой надо завязывать и в школу срочно бежать ,плюс репетитора нанимать по русскому ,пока читал сообщение чуть мозг не вынесло
warmyd, бр, ничего не понял из того что вы написали. Космические бури, да, они такие от них всё что угодно ожидать можно
Видимо молодой человек, пытается сказать, что уровень выработки шахт на части планет при равных условиях отличается. Я тоже утром заметил что как то маловато ресов на колоний за ночь, при 20том то офицере даже 400к дейта с 29 рудника не набежало... может конечно и не точность расчета, но у нас в али тоже некоторые насчет выработки заметили.
Совершено пофиг как я пишу с ошыбками или нет я высказываю суть дела а именно то што шахты работают неравноценно тоесть на некоторых галах выработка вырасла в геометрическом размере а на других наобарот понизилося при етом шахты осталися таво же уровня и с емкастью хранилиш тоже не то уже 4 заметили да и админы ладнабы я и еше пару человек ето заметили но когда ето уже заметили больше 20 человек значит ето какаето ошыбка
Вообще-то это не так. Хотите быть услышанным - просите более грамотных приятелей писать то, "шо вы хатите данести" до нас. Не забывайте о правилах форума: Так что без вашего уважения к остальным через свое написание вы получите той же монетой - насмехательство над "стилем" и непонимание ошибки. Мне тоже не совсем ясно, что и как именно у вас не работает, не говоря уже про отвратительное написание, от которого начинаются некоторые рефлексы.
Так что без вашего уважения к остальным через свое написание вы получите той же монетой - насмехательство над "стилем" и непонимание ошибки. ну я с вами не согласен уважения всегда у всех есть даже если ктота тому противоречит, на шет маей грамотности но че поделаеш не пайду же я шас учится бросать работу и семью чтобы тут писать грамотно а суть ну я уже хз как объяснить: Выработка шахт вырасла на некоторых планетах а на некоторых понизилося, я уже плюнул на ети шитаводства и сделал проше слил все ресы с 2 планет и решыл так посмотреть на протяжении полу часа: 1 планета рудник по добычи метала 30уровень,рудник по добычи кристаллов 25 уровень,синтезатор дейта 24 уровень 2 планета рудник по добычи метала 21уровень,рудник по добычи кристалла 19уровень,синтезатор дейта 16уровень - так вот при таком раскладе на 2 планете што я описал выработка<больше>чем на 1 всетаки давай меньше говорить и посмотрите в етом направлении и решити проблему
Рекрут, тебя на самом деле невозможно читать. На то, чтобы понять твой пост, уходит столько же времени, сколько на чтение всех остальных участников в этом топике, вместе взятых. Сейчас зайду да гляну, у меня там после РО всё по нулям- скажу объективно сколько и чего добавилось за час.
warmyd, Вам давно ответили, загляните во вкладку "сырьё". Читайте что вам пишут, а не только свой гнев праведный изливайте. Что-то случилось - это не ошибка. Описывайте нормально и по-русски. Предварительно перечитайте данную тему и вот эту. В дальнейшем не пренебрегайте архиполезным умением читать.
Проверил, всё в норме. Может ты на ресы глядишь через вкладку "Империя"? Так там они не обновятся, пока не зайдешь на каждую планету по отдельности.
о боже, вармудка и до новы добрался ( а про русский язык вы ему зря, это он еще более менее грамотно написал вот если его потролить, там цитаты можно смело на башорг.
Други, я в недоумении Если нормально, то зачем писать, если ненормально загляните в сырье и поставьте выработку на 100%. Тему закрыл.