Пару раз за 1 минуту выдало при нажатии сперва на "Торговец", потом на "Обзор" следующую ошибку: Тут же лечится банальным F5, так что не критично, но возможно стоит внимания. Браузер Google Chrome.
Ошибка становится все более и более критичной. На другом компьютере, тот же хром, но еще чаще вылетает 403я. За последние 10 минут 15 раз (!) - это уже много
Necra, и дома и на работе? Странно. Даже провайдеры разные. На работе сеть через шлюз, но на thejam.ru только я играю, зуб даю
Necra, топик был написан дома. В то время и начались проблемы. Придя на работу ошибка продолжалась. Когда достало я написал еще один пост в этой теме. Вирусы наверняка исключены, т.к. это 2 разных компа и постоянно обновляющийся лицензионный антивирь на обеих машинах. Возможно у кого-то с гуглохромом те же проблемы, надеюсь отпишутся. Поражает нестабильность ошибки. Она то преследует как собака, то её нет вовсе некоторое время.
такая же фигня, 403, на хроме... раньше несколько раз всплывало при нажатии кнопки назад в игре, сейчас даже на форме появляется
с телефона тоже такое бывает когда сидишь у меня точно пару раз было, не считая домашнего браузера мозилы, но до этого думал, что это мои личные проблемы, а оказывается не я 1 такой