ТОП-ы где ваши бои?

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем Vado, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Раз на то пошло, то вот так. Я точно не уверен где сначала был армия спасения, так что поставим его под вопрос.

2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    менты эт искусственно созданна с нашего согласия организация--сидели бы к гв готовились- а то еслибы если бы

еслибы у бабушки был....она была бы дедушкой

признавайся гад куда сектоида сьел?

3. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Я еще когда у тьмы был предупреждал, что если будет стояк, буду звонить, буду писать, но не будет ответа буду сносить.
    Эт тока у вас круговая порука, что все от весх пароли/логины знают :)

4. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    это называется прокачка--а не я предупреждал--телефоны надо оставлять--и не надо паролей и тд и тп

вот как вы лодку назовёте--так она и поплывёт--ну никогда у нас никто своих не думал сливать--на дэфе своего сольёмся--но чтоб так....наша милиция настолько сурова...

Последнее редактирование: 13 окт 2011
  5. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Читай выше, я звонил, у него и в майле статус был онлайн(отошел) и будильник в майле кинул пару раз

Добавлено через 1 минуту
    т.е. надо было для вас оставить, вам на прокачку?

1 человеку нравится это.
  6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ты просто супер боец--я в шоке

Добавлено через 2 минуты
    то есть получается что ты будешь не против если тебя свои так же дрюкнут--ну выйдешь ты в гальюн --там проблемы--засиделся--пришёл--оппа--а они такие мол--а мы звонили--2(!! )раза--а тебя не было:slap:

7. koly

koly Проверенный

Симпатии:
    249
    через 2 часа вылетай на 3.30 уделавать мой флот уберать его не буду

8. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    7*Schlachtkreuzer МЕНТЫ 521.368

изначально был в Совах, потом акк ушел к Вам, давайте ещё ченить посчитаем :D
    По моим прикидкам пол алли Сов ушло к вам, половина к нам :hmm: все ровно было, а то что половина Тьмы просидела половину и больше раунда в РО скромно промолчим :D
    Причины этих РО думаю всем ясны, когда началось сильное давление нашими новами и ЗСками Вы просто напросто сдулись и позвали Вектора на помощь :)

Последнее редактирование: 13 окт 2011
  9. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Мдааааа... Странные вы ребята, сканить своих на поиск стояков... Да я могу в туалет сходить, поставив в мэиле статус отошёл, и оставив телефон в другой комнате, приду, а меня тут борода слил, замечательно...По моему это бред.
    Прокачка на лицо. Не зря в правилах написано, что атака на соальянсовцев считается прокачкой, ладно его бы небыло 2-3 дня в игре, да и то... сначала исключите, а потом уже сливайте. Я останусь при своём мнении, что просто жертвуете слабыми, дабы вырастить сильных.

10. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Да пускай качаютса :D тем интереснее будет сломать их САБ. Просидели в РО и на прокачке весь раунд (я говорю не про всех, есть кто и летал и фармил, только вот долетать до конца раунда силенок не хватило) а теперь все свет в конце туннеля виден уже :D

11. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Когда ты с бородой стукнулись вы скромно промолчали.. В туалет с 1 ночи до 7 утра? Бодро вы ходите...

12. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    там бой был 1 : 1,5 хорошая прокачка :D когда один забыл убрать флот с луны а второй забыл отозвать САБ :cry: это последствия сейва через САБ на луну соала.

13. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    да хорош бадью разводить и мерятся силами играем и играем!А Ты АМЕТИСТ своими высказываниями по скромнее будь особенно про собаку,некрасиво так выражаться!

14. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Извини, погорячился.

1 человеку нравится это.
  15. 3HAXAPb

3HAXAPb Проверенный

Симпатии:
    33
    а чо у мусоров принято своих шпиковать? :slap:первый раз слышу что бы соалы шпиковали друг друга ;) я бывает по 2-3 дня в чат али ничего нипишу и в аське меня нет ... помоему это прокачка:ban:
    ждем коментариев сектоида:hmm:

Добавлено через 4 минуты
    а еще радует Вектор за 2 недели почти поднялся по стате :D до прежнего уровня это почти 4кк очков ... люди по 3 месяца играют чтобы так качнутся, а тут за 2 с половиной недели, 10к уников и 20к линкоров .. ресы походу из воздуха берет:hmm:отправляет скажем 500 пустых БТ с планеты на луну а они прилетают полные дэйта ...:D

1 человеку нравится это.
  16. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а что сектойд то молчит?

мульты тоже всегда молчаливые такие

17. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    Мда парни если не знаете ничего не надо наговаривать!А вектор молодец летает и летает флот восстанавливает!Знахарь если ты сидишь на шахтах то естественно тебе этого не понять как так!Без обид

18. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Все это домыслы на счет прокачки!!! С КОГО ПРОКАЧИВАТЬСЯ ? ? ? Вот и на мои небольшие бои подозрение легло. А у меня флот то - пустышка, его месяца 3 качать надо, чтобы ТОП-ов догнать и это с учетом, что они строить ничего не будут. И у Сектоида не очень то большой флот был, чтобы прокачку делать. Прокачка хороша на начальном этапе, а с середины раунда, только летай - грабь - сливай других.(это только мое мнение) И на счет альянса ЦУНАМИ. Мы вместе уже несколько раундов, играем и воюем. Надеюсь на Квазаре попортим нервы кому-нибудь!!! :D

19. snap

snap Проверенный

Симпатии:
    18
    Да, вектор определенно молодец :D
    У сектойда не очень большой флот был.. на 3 ляма очков он свалился и на 200к шторм упал, вот и посчитай:)

20. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Пусть даже и так, но я смысла в этом не вижу. 5 ПОДОНКОВ в удержании весь сервак уделают, а их там не 5 а намного больше!!!:)

Статус темы:
Закрыта.