Ничего нового - заветное слово "стояк" Онлайн его изучил еще при первом съёме с лома - потому летел почти со 100% уверенностью. - еще 1 Мимик лом, талеры и 14кк дея с его луны - всё моё
Xreider, эта курица сидела с моба в Нове, прикинь, при мне(мы вчера гуляли сильно) - я ему еще два дня назад сказал что он в 9 системах от тебя флот держит и пусть убирает его подальше, а это чудо ушло со словами "У меня моб есть" сидело его ковыряло и слилось! Вот как? Кто нибудь знает как можно слиться сидя с моба в Нове? :rant: P.S. Я его скоро сам сливать начну чтобы не кормил округу :wall:
Spartak, он сам вышел с ала, а помимо того, что он мой соал он еще за пол года трижды получал от меня советы как не слиться - игнорил их и как итог сливался - 1 раз Ликвиду и 2 раза Алиенам. Как говорится - не хочешь срать - не мучай жопу. Он еще на ЗП играет так что не пропадет
:hmm:я вот думаю мож к алиенам перейти, а то летать не на кого, а у нас в але пару раз в месяц минимум стоит:slap:
Как, как... Тебя не было с нами в 4 ночи вот и молчи! Гуляли полным ходом! Пили аж до того, что в домино играть начали Вот он и забыл поглядывать. А его онлайн тут вовсе не при чем, так что Излишние слова. Достаточно лишь
Кто ищет тот всегда найдет. Не важно в каком ты али. На сервере 155 игроков для тебя не зеленые, вычти соалов и все равно получится довольно много целей. И неужели все так обленились, что им только стояки и подавай?
Если бы это было впервые...Еще сидя в Спринте он сказал что "Все под контролем, я с мобилы слежу" и в 20:00 был у компа, где сообщил что идет бухать, но вот бедолаге времени уйти в сейв не хватило, хотя совсем недавно из-за попойки аналогично слился Чик и Крот! Ты как никто знаешь сколько раз я особенно ему талдычил - сваливаешь - уйди в сейв к чертям до утра, но нет блин, ушел на 2ч а потом синячил и "следил". Ну вот на кой хрен спрашивается? Мы САБить чтоли собирались вчера или на Дэф/Возврат ловить? Слив его при таком раскладе был гарантирован: 1. Слевин увидел частично восстановленный флот 2. 9 систем разницы(45мин полета) 3. Отсутствие сейва Тут только соал ала "Администрация" бы не слился
Дык такое отношение к соалам....неудивительно, всякое в жизни бывает, бывает и нет на мобиле не отвечает....А ты как всегда только грязь льешь. Кстати уверен на 100%, что ему с банка не помогут))) Добавлено через 34 секунды Судя по логу боя, систем 51 штука, как то так помоему Добавлено через 1 минуту Большие альянсы, много народу, много целей, вот кто нибудь и дает слабину. У алиенов тоже, черезчур много игроков и кормушек Добавлено через 2 минуты Тут народ думает как: из 155 игроков остались все либо те которые хорошо играют(которых только на стояке ловить), либо остается еще вариант только один, ломать луны, т.к. с ПО и колонизировать как бы уже знающие сейвят грамотно! Еще один путь: искать чего нибудь новенькое и неизвестное
Он вышел из альянса... И пока сказал играть не будет, так что да рес ему с Банка не выдадут. ComManDX хвать орать. Ты спетлял домой, а мы как всегда синявили до конца, пока почки не откажут... В том состоянии не то что сейвиться, для нас был подвиг дойти домой)
sadist, я начинаю воспринимать в серьез твое желание сменить ал Trigran, да я блин не говорю что он лох ибо не смог синячить и следить за Новой. Он упырь ибо не сделал это перед выходом - раз, и между Спринтом и Гаражами - два. Когда слился Крот и Чик - он так умничал и говорил толковые мысли что я аж поверил что он не сольется как они, но нет - синька чмо. Его бок в том, что не ушел в сейв перед попойкой и еще обижается. "Бухай! Туси! Корми округу!" Zloy, а ты галу полистай - там и ближе колония есть во второй, то что Слива вылетел с других корд лишь дало Ленину больше времени на то, чтобы заметить атаку и то не помогло, Слива мог и на 10% вылететь - сломал бы
утром в альянсе инфа прошла, что Ленина слили, задал глупый вопрос кто это сделал, подтвердил свои сомнения заглянув в стату движения ноль, все понятно, потом увидел лог