инет пропаганда и не более! если знаешь как - то делай, а не поливай говном тех кто делает, даже если у них это не получается.
к тому что, проще простого хаять отращивая пивной животик на диване возле телевизора/компьютера - не нравиться измени всё к лучшему ведь всё в твоих руках. парню из клипа 18 лет, у него всё в переди - пусть учится, работает, лезет в политику, становится президентом и меняет всё к лучшему а херли он песенки поёт - пиар чистой воды.
О ВСЕВЫШНИЙ !! О ВСЕМИЛОСТИВЫЙ!!ВЕРНИ БЕРИЮ !! ВЕРНИ СТАЛИНА !! так хочется другие песенки и стихи послушать про Родину где она не уродина P.S он сам то понимает о чем и что поёт ?
думаю, да. хз, но имхо абсолютно ушлёпищно (ну вы понели енто словецо, да?) выглядит упрёк автора в школолизме
ты посмотри крупнее. на него ...в глаза уже малолетнего наркомана,поёт за деньги ..даже мал мало звездочки в нашем бомонде и те пытаются что то глазами выразить ..а у него ноль эмоций:hmm: у меня у самого отпрыску почти 17 и ходил агитировать то за единоросов то за коммунистов и ему абсолютно было по барабану на их лозунги,просто они платили
sectoid, самый простой способ пропиариться, заработать денег без особых усилий, это: пропаганда секса и обсирание власти. не будь наивным, вроде не совсем балбес. о то да только не надо Сталина - меня же сразу на рудники сошлють в лучшем случае.
Навальный, Немцов, Хакамада, Чубайс - это всё не наши люди. А вот кто позовёт обратно в СССР - тот наш человек http://www.youtube.com/watch?v=SI6iKqvM3iI
не уверен что я хочу в СССР ( я не по наслышке знаю что в ту пору творилось) но я хочу жить в России - в нормальной, демократической стране. и мне бы очень хотелось что бы все союзные республики снова объединились. вот. если раньше твой язык бил тебя по затылку, то теперь он тебя стукнет по яйцам - детей у тебя не будет, ну и слава богу
комплекс Кассандры? а вообще бесит, когда человек, нихрена сам недобившийся, пытается обосрать другого человека - мол, нефик тут пиариться, говно разводить. это люди, которые не могут просто жить в дерьме. такие люди ещё будут требовать себе монополию - по возрасту, положению, доходу, профессии, прочему - на право хаять и ругать дерьмо вокруг.
Ох ты-какие тут страсти и без меня Всем привет - я из запоя, С властью тоже не в ладах. Вчкра пил с одним из гоев. За деревней,на задах. О чём сыр-бор?
Школота, политика, Государства критика, Речь Сектоида, гавно, Жизнь, раскрутка и ЕДРО. Выбирай, что нравится! Пьяная красавица!
Ты попутап берега- Я мужчина-Борода, Нравится-не нравица- Ни как уж не красавица. Я обычный красавец- Всем ща сделаю .....