в середине рукава ни кого нет. места хватит всем,если фала светит через центр,то исмысла большого ставить туда одному человеку несколько планет нету.
Да, я понимаю концепцию "козырное место". Просто я упираюсь на то, что при создании такой формы никого не смущало, что места для вылетов тоже ограничены? Т.е. будущие новички не будут иметь места где ткнуть планету, с которой можно летать в 7 раз больше, чем с какой-либо другой? Т.е. такая планета имеет куда больше целей полета, чем любая другая, поставленная не у начала рукава. Если уж ввели такую дискриминацию, то я не вижу смысла останавливаться на этом. И я более чем уверен, что в итоге все желающие со временем прекрасно смогут иметь по одной планете в первых 15ти системах от центра вселенной. Не настолько много игроков на ЗП. Если посчитать, то получим, что в первых 15ти системах всех рукавов 15*15*7=1575 планет. Разве этого мало? Учитывая текущий онлайн каждый игрок может поставить по 2 планеты в районе этих систем, а то и 3. Учитывая, что таких желающих не так много, то мест хватит всем. Добавлено через 42 секунды Почему на Квазаре иначе? Из-за большей опытности игроков? Или из-за меньшего онлайна?
почти все плюсы от формы "звезда" нивелируются отличный вариант, собственно все кто регились на ЗП думали что на него подписываются давайте сделаем хотя бы такой компромисс
Из-за того что игра формируется практически в самом начале и тех, кто присоединится заметно позже просто нет. Добавлено через 2 минуты Где же тут компромисс?