Встал в 7-00, побрил фейс, в 12-00 уже щетину видно во всю (как слегка выбритый студент). Поначалу грешил на бритву, купил себе самую крутую с електромоторчиком(жилет мах чегото там фьюжн бла-бла), на вид всё гладенько, всё равно через 5-6 часов опять та же история, потом подумал может крем какойто фигофый , перепробовал с десяток и всё равно то же самое, как быть? вопрос к пользователям электрических бритв , они то как лучше чем обычные?
Дело не в бритве ,дело в тебе самом ,у меня один друг тоже обрастает не по дням а по часам а у другого вобще толком не растут ,это у тебя комплектацыя организма такая
самый простой вариант - не бриться, поддерживаю синбороду зы электрические бритвы лично моё лицо хуже берут, через часов шесть снова в щетине весь.
Тоже подумываю об этом варианте... Я вообще раз в месяц бреюсь, когда совсем уж чесаться начинает Только безопасной бритвой, электро не признаю. И поддержу, что дело это индивидуальное. Я бриться начал в 16 лет, и то припоздал, судя по щетине А друг у меня на 3 года старше, так я с него вечно улыбаюсь: - Ай-ай-ай! Опять я забыл побриться... - Ну да! Лучше бы пинцетом эти 7 волосин на подбородке выдернул и не парился! Да и подбородок - это еще круто сказано!
ну конечно слегканебритый мужчина смотрится сексуально, но вы подумайте о девушках, с которыми вы целуетесь!!!
знаете чем отличаются гусары от нынешних офицеров? гусар - всегда чисто выбрит и слегка пьян. офицер - в чистую пьяный и слегка выбрит кто ты есть - выбирай...
Что сказать тут, право дело?- Я гусаром не бывал. Офицером тоже не был, Был не брит и пьян бывал. Всяк мужик бывает пьяным, И бывает он небрит. И мужик-кто со стакана, Во грязище не лежит. Выбирай,не выбирай, Мужикам одна дорога- По утру,собравшись в рай, Выпить водки хоть немного!
Matilda, в последнее время я без оных Но многим (хоть и не всем) нравится легкая (иногда даже сильная ) небритость. Факт! И если уж говорить об этом с такой стороны, то глупа та дама, которая требует от мужчины постоянного бритья. Это крайне неудобно, затратно по времени, а самое главное - раздражительно для кожи и ощущения вообще. Лично у меня самый комфортный период начинается лишь после 2го-3го дня и заканчивается на 2й-3й неделе после бриться. Сперва раздражения и дискомфорт через часов 12 после бритья, а через 2-3 недели чесаться начинает