Эх, а мне в школе всяческую тягу к лыжам и к зиме отбили напрочь, спасибо физкультуре и опытным педагогам Прошло уже больше 10 лет, и только щас начал вылазки на природу зимой делать, научите на доске кататься, а?
Я на доске неочень))) Мне надо две лыжи и палки в руки...%) На лыжах пожалуйста! хоть на беговых хоть на горных))))
чет я снега не заметила... только туман пол дня был а до этого только замерзшие лужи, но снега не видела( Добавлено через 2 минуты ыыы только щас заметила дату сообщения))))) но все равно снега не помню)
Туман невзрачная пора, Я в ней не вижу вас О чем я правда господа, О лучшем Женщины о вас!!! Добавлено через 1 минуту Чувства как кошка, Матильда она, Эту бы кошку Ласкать до утра!
Мой друг,поверь,писать стихи- Отнюдь,нелёгкая наука, И иногда-такая скука, Читать такие "пузыри".... Тар-не твоё это...Поёшь неплохо,судя по выступлению на Родине,а вот стихи-не твоё это-даже рифмоплётства не получается...извини
да были тут задатки недавече)))) но дело дальше не пошло))) седня ваще ливень сутра был походы зимы у нас опять не будет А про Матильду очень даже не плохо получилось. Мне понравилось
Да я тут не старался Кстати это не мое это я песню вспомнил! про снег! там типа след одинокий чей то след нашей жизни легий бег убегает в синеву Друг мой надежный верный друг и т.п