iNeedfor, я конечно все понимаю, затратно и т.д. и т.п., но подумайте о девушках с чувствительной кожей, которым приходится целоваться с "ежиками" хм...проверять не буду спокойный, аналогично, проверять не буду
Поначалу у меня тоже было раздражение после бритья,с крема для бритья перешел на пену для бритья ,раздражения не стало.Попробуй.
Если перед бритьем как следует распарить кожу и лезвие не годовой давности, то раздражения на много меньше. а чтоб его максимально уменьшить, то не нужно зарастать до состояния лешего, если не собираешься отращивать бороду. каждый раз "скребсти" месячную щетину - на любой роже раздражение будет. я лично бреюсь раз в 2-3 дня, поэтому это занятие у меня и времени меньше забирает и лицо не горит огнем. еще лучше выкинуть гели после бритья и перейти на бальзамы.
sibit, sadone, бла-бла-бла. Все пробовал. От гелей до пен, от бальзамов до кремов. И месячную щетину скреб и суточную (от месячной, кстати, раздражения меньше ) Это индивидуально и точка. По крайней мере на моем опыте. От чего-то лучше (бальзам против обычного одеколона), а что-то до лампочки. Не знаю. Я как-то не целовался с колючими девушками, не мне судить об ощущениях
по поводу раздражения, ухаживать за своим лицом надо и не бояться мазать кремом - за это вас никто педиками называть не будет!)
Главное перетерпеть мужскую щетину 2 дня, а на 3 она уже мягче становится))))) Они же нашу терпят))))))
интересно а чем бреется медвепут, там наверно какая нить лазерная бритва или ещё чёнить подобное, и вообще у первых лиц лицо всегда как попка младенца
а прямой эфир? это каким же нинзей надо быть чтоб так быстро обработать инфо) или может тональник такой у них?:hmm: :exclaim:решением всех наших проблем
Бороды в прошлом Но щетина для меня это привычный стиль для моего лица) Жена ругается постоянно когда лезу цыловаться Добавлено через 8 минут Понятно то про какую щетину ты говоришь Но может про женскую на ногах? не встречал такое чудо а и надеюсь не встречу если не разведусь