Осторожно: здесь летают не трезвые пилоты.

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП", создана пользователем AndyOk, 20 окт 2011.

1. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Значится, в кои то веки решил наконец отдохнуть от недели напряженной работы. Выпил прилично так пивка, около 3х литров :)
    Зашёл на нову засейвиться. А там... какая-то движуха, все суетятся, что-то пишут, кому-то луну сделать, с кем-то в саб, кого-то слили, шахматист опять летает, малдер застраивается, кого-то взломали... короче весело. А флот уже как неделю стоит. Сопла истребителей травой заросли, а в орудиях линкоров птицы гнёзда вьют.
    Ну дык эта... пора бы и честь знать, слетать чтоль на кого-нибудь...
    Долго ли коротко-ли, со всей движухой в али, в виде сотни сообщений в личку от десятка игроков, нахожу я неплохую цель.
    Не долого думая высылаю флот в атаку. И пока он летит решаю разные вопросы с соалами и не только.
    Флот летит себе- летит... притормаживает, чтобы шпиков пропустить вперёд. Да-да-да, флот у меня такой вот, галантный.
    И тут то всё и началось.
    Захожу я, значится, в шпиковский отчёт, до подлёта всего ничего, быстро гляжу- всё без изменений, норм. Гляжу лог:
    А там, ё маё!
    Следом снова захожу в отчёт со шпиков. Чуть-чуть перелистываю ниже и что наблюдаю?! Правильно... удержание.
    Вот такие вот пирожки, с котятами. Их ешь, а они мяукают.

7 пользователям это понравилось.
  2. паха

паха -

Симпатии:
    125
    ты когда решишься еще выпивший за штурвал сесть.сразу дай знать.:D

3. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Мы не самса ;((

4. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Я как лог смотрю, меня на поржать тянет :slap:

5. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    :D классный рассказ...посмеялась ))
    Доо..мы не самса...мы ниндзя котэ :p

6. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Пока-что самый нелепый Топ1 бой в зале славы ЗП :)

7. DaRKAloNe

DaRKAloNe

Симпатии:
    0
    Летай и всё время думай,что на тебя охотятся другие злые рты...:hmm:
    Лог,конечно,впечатляющий,однако не достойный бурных оваций((
    как по мне так это грустно:)slap:

8. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    это нелепо :slap: :)
    да тут сервопривод в рот не клади, откусят пол обшивки ;)
    Ладно... подкину пару вкусняшек тебе завтра, вместе полетим, только чур сканишь ты, завтра ж пятница))))

9. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    блин ну когда ж ко мне прилетят прям завидую обороняющемуся))

10. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    А я не понимаю авторов таких тем :slap:
    По глупости слился и бегом на форум оправдываться мол "все равно я лучший", если слился то мотай на ус и "раны зализывай", вот если бы обороняющиеся выложили лог, я бы, с удовольствием, плюсик поставил и написал бы что нибудь хорошее, а в данном случае все обсуждение лога испорчено...

А лучше создать соответствующую тему "Зал позора" (ну или другое, подобное название:)), и оставить право победившему выкладывать такие логи, что бы слившиеся всю малину не портили.

11. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Вот и плохо, что не понимаешь! Автор не так серьёзно относится к игре (не так как некоторые), и ему было весело увидеть, что он ошибся! Сделал вывод, что под "мухой" лучше за рулём не кататься! Посмеялся над своими ошибками! Да и народ развлёк интересной историей! В общем молодец!

3 пользователям это понравилось.
  12. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    Вот как раз из-за слишком серьёзного отношения, что бы не показаться "неудачником" слившиеся бегут быстрей оправдываться, что бы другие не выложили лог и не начали его поливать...
    Тактика опережения так сказать.

13. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Хах :)
    Жгёте.
    А я бы написал новую тему,
    а не обсуждал, почему же никто ничего на форуме не пишет, ай-яй-яй, как-же так ;)

14. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15

15. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    вот не надо наговаривать, это же всего 3 литра пива, я же их не залпом глушил, чтоб мощно пьяным быть :p
    P.S.: А темы я люблю писать, вообще люблю писать, с удовольствием и много.

Последнее редактирование: 21 окт 2011
    2 пользователям это понравилось.
  16. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Знаешь, я когда то тоже раз нормально подслился! И сам выложил новую тему! Рулили САБом вместе с Ланой! И оба были в "санях"!:D
    Выложил тему тупо посмеяться! И уж "неудачником" я себя точно не чувствовал! Мне жаль тебя, если ты после слива своего флота чувствуешь себя неудачником!:D
    Ты посомтри, обороняющиеся ребята старые вояки, из бывшего НВ!!)))

17. Si1via

Si1via Проверенный

Симпатии:
    28
    "Внимание! Игрок Andy_Ok был оштрафован за управление флотом в нетрезвом виде. Штраф-конфицкация флота на лом."Человек живет на позитиве и не оправдывается мол "все равно я лучший" просто решил рассмешить чуточку народ.и история придумана хорошо-типа "Сопла истребителей травой заросли, а в орудиях линкоров птицы гнёзда вьют" ))надо было еще подписать что броня крейсеров покрылась мхом )))))

18. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Да Да Да ,точно ,он поэтому и проиграл, потому что флот его заржавел и орудия стрелять не могли ,птичьи яйца мешали .:p

Я имею в виду яйца которые находились внутри орудий , в гнёздах .

Последнее редактирование: 21 окт 2011
  19. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    про обороняющихся тоже можно несколько слов сказать, касательно птичьих яиц в гнездах их орудий
    бой то в минус, ни талеров, ни ресурсов они с него не поимели, даже если лом собрали
    только если их целью был слив энди любой ценой в бое был смысл, а так я бы на их месте просто флот бы в воздух поднял

1 человеку нравится это.
  20. Si1via

Si1via Проверенный

Симпатии:
    28
    Ты что птичьи яйца использовались как орбитальная бомбардировка,а ржавые броневые листы приводили противника в смех,что они даже забывали стрелять XD поэтому чуть чуть флота успело улететь домой )