История эта началась ещё днём.Я просканил луну Sfairat и увидел там стоячок,по симу выносил, поэтому не сомневаясь тут же вылетел.... Но игрок оказался в игре и увёл флот Каково же было моё удивление когда в али несколько часов спустя прозвучало от Лунатика "Sfairat офф-фармите его" и мы увидели лог (с разрешения хозяина выкладываю) http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=0370c11b68ef8c60c34ffe0a026c7afa Удача ему улыбнулась Ps обломки и ресы с планет и лун были вывезены совместными усилиями али Добавлено через 4 минуты Ps можно и в лучших дуэлях выставить бой,а то у Лунатика там похуже дуэль стоит
Что интересно, что ждали ведь этой атаки (подтвердения в сообщениях али есть). Я в альянсе говорила, что бы звонили, я из РО выйду.... НО... видимо не судьба
Да ребят лоханулся незасейвился, но мне как бы дороже образование нежели игра. Ну кто в эти слова вникнет поймет. Просто у меня выдался не очень легкий день, сидел делал уроки допоздна, естественно хотелось очень спать ну я и лег, а про флот забыл. Просыпаюсь с утра с криком (ААААААААА ФЛОТ забыл засейвить (мысли про себя вот меня слили 100 пудов и это либ лунатик, либ саен)воля лог Лунатик меня вынес) Ну Лунатик мои поздравления!