А) Не сожалею Б) Полностью уверен в правоте того что наговорил Или хотябы то что тебе и меня хватит за глаза и никогда ты меня не уничтожишь сколько бы не кричал. Смотри не надорвись Насчет того что снова ответил, нахами ты про меня промолчал бы а вот то что наш альянс в ро не смог удержаться ведь откровенное вранье требующее вмешательства ато не дай бог войну прекратят из за этого( что пыл поубавился? Желаешь прекратить войну? Боюсь твои просьбы неосуществимы
http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=50f994607920e69024f7d46e1f0dc657 ой что это ? да мне нетрудна буду летать на тебя мб у вашь али начнет зашишать своих. кстати что та я не препомню чтобы лунатик вобше на меня летал ! он то знает чем это гразит ему !!!
Флот ничего не значит поскольку воевать можно и без него. Ведь запал то у тебя чтот подупал, ну чего же ты? Тыж лучше и круче всех и величаешь себя богом, что голову то повесил? Ну покажи на что способен, разберись со мной да так чтоб я играть перестал и я тебе первый руку пожму и при всех скажу что был неправ насчет тебя и попрошу прощения, однако быстро твой запал угас( как и говорил ничего ты не стоишь, тебя хватило на неделю и попросил отмены войны
ну я вижу как вы воюете без флота !!! на досуге посшетаю скока вы в шахтах потеряли !!! всмысле подупал ? если все ваши топы в РО гасятца !!! а с фермами я не превык воевать, я их тока граблю !
Легенда Зла Однажды великий король впитал темную сущьность призывающую к себе сторонников зла, за свое покровительство они распространяли это зло во вселенной. Но не сказал им король что своими действиями они создадут добро и будут прокляты с ним бороться вечно Догма :slap: в подарок
опять гадость сказал:slap: Я так понял ты это к тому, что Саен к тебе в альянс придет и будет нести добро?
Я не хочу оскорбить ваш альянс НО есть личности которые такую чушь несут аж блевать хочется:sick: Если бы ты колька знал истину движений нашего альянса то в выражениях был бы аккуратней и понял что половину того что ты пишешь полный бред. Что косается СТавра на сколько мне известно после его слива даже не шпиковали его из нас никто и не летал) и сидел ты сопел в две дырочки молча)) А сейчас что случилось приподнял флотик ожил что-ли осмелел??)) Так тупо прокакать флот это что-то нечто! И как борода сказал видимо так и будет))
А в нашу войнушку активно включился альянс СФЕРА Видимо из способных воевать Детеров остался только Лунатик, и предчувствуя свое уничтожение, Детеры кинулись искать союзников Пора СФЕРЕ проявить мужество и объявить нам войну, а то как то ни то ни се. Кого еще в союзники найдете, господа? Может весь ДМ попробуете поднять, верняк тогда. Ну шахты Ваши продолжают падать тем не менее. Добавить хотел, Дорогой Лунатик, будьте аккуратны с применением слов из исламского священнописания. Тем более не ошибайтесь, когда где-либо их пишите. Правильно пишется - бисмилля! Вы знаете что обозначает это слово?
а смысл от объявления войны?объявить войну и растянуть ее на пару лет?...тем более не все из СФЕРЫ готовы побиться.
если объявление войны это проявление мужества,то...это печально.ты каждому объявляешь войну перед тем как слить чужой флот?
Паша, не прикидывайся наивным. Всем все понятно Если ты влез в чужую войну со своими соальянсовцами, не просто слить чей то флот, а намеренно решив поддержать одну из воюющих сторон, значит тем самым что?? Именно, ты объявил войну Я лишь призываю Вас мужественно, так сказать, по мужски - объявить войну. Но это не принципиально конечно, можете уподобляться своим союзничкам, там о мужестве речей никогда не велось. Дело Ваше конечно, кем быть
именно об этом я и писал пару дней назад тебе в ЛС.я уже вижу дальнейшее развитие писанины в этой теме.когда у меня на майне был поплавок агресора,и когда он мне вылетал на снос лун,это ведь не было объявлением войны.Да всем все понятно,зачем приземлялись на 4 45,так и воюйте против тех кто приземлился на 4 45.не вмешевая всю СФЕРУ в то что ты называешь войной.
Цель завалить таки темного генерала? Отомстить так сказать за все зло Посимил флот Лунтика.... 2к1 потери. Уже не вариант, здорово прокачали, молодцы тут, ничего не скажешь. А он чегой то побоялся хет ту хет. Зря. Уже бы праздновал и все спали бы спокойно Разнесло на флуд, хватит болтать:slap: