Вот она! Луна его мечты.

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем ComManDX, 4 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Трижды обламывался чудак с луной. Он ее дождался. Правда ценой собственного флота:

-1 Алиен

Мимик в печали, радует что Алиен слит.

Вот что от него осталось:

Шпионский доклад с Колония [2:247:3] | SPAIDERMAN
    Металл 10.852.884 Кристалл 2.972.998
    Дейтерий 5.164.809 Энергия 23.748
    Флот
    Оборона
    Ракетная установка 31043 Легкий лазер 1159
    Тяжёлый лазер 1850 Пушка Гаусса 15
    Ионная пушка 513 Плазменное орудие 474
    Большой щитовой купол 1 СГО 8

Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    15 пользователям это понравилось.
  2. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Ну ребята молодцы конечно, хороший бой, но теперь ждите ответных действий, думаю Алиены это так не оставят!!! Ставлю +!!!

3. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Мимик браво:clap2:

Вот Миротворца зря с собой взяли,потому и обломались с ломом. Это его серв наказал за прошлые грешки с пропавшим ломом:cool:

5 пользователям это понравилось.
  4. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    а без меня бы совсем печально всё было бы)))

5. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Оказывается мы квиты,паралельно спайдэра, слевин слил нашего универсального бойца,который про слово сейвить где-то чё-то слышал.

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Vado, а у нас все по традициям. Слива в игру вернется - расскажет по подробнее, а я пошел поставлю на табуретку Универсала...

7. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Это Спаудеру за мои лампочки, которые он повадился когда-то мне регулярно сбивать)) Но вот луна - это конечно прискорбно :(

8. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    да нет, то наверно судьба спайдера
    вот чуть раньше http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=96eb1a4b960018613c0c236a700e5489

9. [LSD]

[LSD] Проверенный

Симпатии:
    10
    Блин, ну неудивительно он уже пол года не сейвился)))

10. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    полгода не полгода незнаю, я его стоячок вдали от хоженых путей 10 дней назад обнаружил

зажрались за обороной прятаться, интересно спайдер а на фига ты луну пытался ставить возле меня при таком отношении к игре

ЗЫ хотя спасиб за лом с доставкой:D:D

Добавлено через 4 минуты
    скорее это наш ответный ход, мимиков уже дофига насливали

11. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=74a2e0a9cb6df8d4abe2879d403d244f

з ы

оборона - зло

5 пользователям это понравилось.
  12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Xreider, стояк Спайдера кстати самы большой. Ты такие не находил среди Мимик :)

Да пусть он хоть всю жизнь не сейвился. Флота нет - значит в САБе Алиенов не поучаствует - "Баба с возу - кобыле легче" :)

Последнее редактирование: 4 ноя 2011
  13. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    Они у вас просто расти не успевают:D:D

6 пользователям это понравилось.
  14. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    Вылет хорошо, но лишь тем что вылетели. Если вы знали что он не сейвиться, то что же ничего не предприняли что бы лом был и вы его собрали? за это большой минус, в 100 с лишним миллионов дейтерия. Эта луна весь ваш вылет сводит на нет.

1 человеку нравится это.
  15. Stribuzit

Stribuzit Заблокирован

Симпатии:
    6
    Как много пафоса:)и твой конец настанет :slap:

16. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    да слива походу тоже уже не сейвится) вот и ловите его:D

17. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    ахаха :)

ты его хоть раз то там видел в сабе родной? :)

еще когда по разные баррикады были снесли его... сейвить надо, а не надеяться на авось... теперь хоть с луны будет флот прятать мб.

1 человеку нравится это.
  18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    VE-Teran, да никто тут не ершится охеренностью вылета. Алиен слит. Луна встала - хрен с ней - рандом есть рандом. И как по твоему мы знали выжидает Спайдер или нет момента чтобы уйти от атаки? Мы ему как бы не звонили - не спрашивали спит он или нет. А поставить ему луну, а потому внезапно обнаружить пропажу флота в сейв - это еще тупее нежели остаться без лома - у нас в закромах достаточно дейтерия чтобы перекрыть потери флота + дейт.

Почему на нет? Если встает луна полет считается бесполезным? Ну что за умничество со стороны пассивно слитого? У нас теперь на 1 вражину меньше - это раз, запасы талеров пополнились(мне лично дали 65талов) - это два.

В логе мой и Спайдера флот виден четко - мирка у нас с ним одинаковая. Теперь на заметку тебе, наблюдательному - свой флот я растил три месяца ;)

Добавлено через 3 минуты
    Слышится как "Да это нубяра нами же слитая у нас в али. Так - мебель статистическая" :)

Ничего не стоило бы ему если бы вам для САБа понадобился его флот нажать "Весь флот" - "САБ" - а теперь и покомиться есть с кого. Уточняю фразу:

У него до этого их три было(нынче 4) в одной системе! :) Так-что думаю стиль игры этого заборщика не изменится :)

19. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    ComManDX, я лишь высказал свое мнение по поводу вылета.
    На счет выжидает или нет - проверить можно было, атака на соседние планеты и прочее. Минус не в том что луна встала а что полет в большой минус. А то что у вас банк али есть это конечно плюс, но в то же время и большая слабость, когда знаешь что можешь восстановить почти все за раз делает тебя менее собраннее и головой меньше думать начинаешь.

Талеры, дефицита в них никогда не испытывал, в этой игре важнее ресурсы.

А на счет твоего флота, уж по молчал бы если честно. Взять акк из топ 10 с мирным свыше 2000, когда сам и в топ 100 не входил и имел лишь 400 мирного максимум. это ой как сложно поднять флот...

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    VE-Teran, а теперь давай я тебе твои зеньки расскрою.

Ты видать не догнал по поводу моей фразы:

Объясняю для "гения-тактика" - я говорил о том, что Спайдеру восстанавливаться будет еще больше по времени ибо мой флот меньше его(был :) ), а растил я его три месяца!

На момент когда мне этот акк подарили Мирка у меня была не 400 а 767 и был я на 96 метсе по общей, так что не выёживайся, умник. Если не уверен в своих словах - на форуме кал не выкладывай :)

Теперь по теме:

У нас все банально решается - слился на тупом стояке - с банка хрен что получишь. Так что если башкой пользоваться не умеешь - сидишь без помощи со стороны. Если слился на стояке трижды - вылетаешь из ала и кормишь всю округу самостоятельно. Вот так вот :)

Статус темы:
Закрыта.