"Академия альянса -=NASA=-" начинает крупномасштабную войну с альянсом "Апокалипсис"

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем vovabel, 20 июл 2009.

1. vovabel

vovabel

Симпатии:
    0
    В связи со знанием того, что академия альянса - это игроки которые только начинают играть в нову. Ребята из апокалипсиса предпочли фарм этого альянса, хорошо зная об этом. Мы закрывали глаза, 1х1 воевали. Но теперь ребят хватит, МЫ ОБЬЯВЛЯЕМ ВАМ ВОЙНУ !!!

Позволил себе чуток подправить...
    Завязываем обсуждать грамматику и грамотность человека, давайте будем наблюдать за ходом военных действий. (с)Reeck.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2009
  2. vovabel

vovabel

Симпатии:
    0
    Re: академия альянса наса начинает крупно моштабную войну с альнсом апакалепсис

от себя ещё добавлю, лидер альянса апокалепсис мой брат но это не внем причина а в его басоте кароче ребят сами таво захатели пожелаю вам удачи.

Последнее редактирование: 20 июл 2009
  3. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2

Мдя вот каму делать нечего !!!

со 2галактики до 7 летать !!!

4. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2

интересно каво ты будеш уничтожать ? еслев для тя белым прихожуся токо я !! ???

1 человеку нравится это.
  5. DIAMAND

DIAMAND

Симпатии:
    0

:eek::eek: дадада как это если на нас нападают мы всегда держимся 1х1 и войну не кому не оъявляем

6. zhenka26

zhenka26

Симпатии:
    0

кстати насовцы первые напали

7. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357

Ребят... Вы щас будете как в теме СГД вс Дозор? Будете решать кто на кого напал первый? Тема будет чистится от выяснений отношений и криков "он первый начал"... =)
    Если вы зеленые для некоторых - так радуйтесь что будете жить, и бейте тех кто вам по силам. =) Ну или отбивайтесь. Там как карта ляжет.

8. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78

Тини, если ктото для тебя зеленый а для меня белый - обращайся :)

9. vovabel

vovabel

Симпатии:
    0

да ладно тебе воюют то маи а я так если ктото обилеет из них
    КСТАТИ ААН будет инфа альянса изменена готовтеся тоесть появяца военные звания даже тута такчто роли играть вам 100% или еслиже нежилаете то го в другой алли я недержу, ребят несочтите за грубость но вамже интересней будет чем бональная игра в 1 рыло,на себе испытывал нефига неприкольна :(

10. Amadon

Amadon

Симпатии:
    1

Знаю паренька из альянса. Ни разу не слышал про агрессивность со стороны APOKALIPSIS. Я возможно путаю альянсы, возможно проблемы с правильным написанием в названии темы.
    Так вот, альянс Конца Света ни разу не проявлял общей агрессии, хотя это лишь моё наблюдение.

Последнее редактирование: 20 июл 2009
  11. Varicap

Varicap

Симпатии:
    0

Товарищи из НАСА вам самим то не смешно?
    19 * -=NASA=- 16 4.586.669 286.666 обьявлять войну молодому альянсу
    35 * APOKALIPSIS 94 1.198.256 12.747, иль боитесь что академия не справится?? 26 * академия альянса NASA 25 2.576.647 103.065.
    Я понимаю ресами помочь обороной, но обьявлять войну альянсу который заведомо слабее, хмм либо вам занятся не чем либо вам надо перестраивать вашу военную политику.
    P.S.Долой Tini c должности!!:evil::evil: (шутка)

12. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357

О_о. :nuke:Есть ещё? Ты где увидел что мы с ними воевать собрались ? :stupid:

13. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8

Даже если некоторую корявость языка можно списать на неграмотность , то на войне она непроститальна ;)
    А воевать то будут , ато я чет не заметил ?
    Или тупо пиаримся ?
    Чет захотелось и мне NASU щимонуть !!!

14. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357

Даже если некоторую корявость языка можно списать на неграмотность , то на войне она непростительна ;)
    А воевать то будут , а то я что-то не заметил ?
    Или тупо пиаримся ?
    Что-то[/u захотелось и мне NASA (???)щимонуть* !!!

*"щимонуть"... Что то я не нашел в словаре сего слова. Не объясните ли мне его значения? =)))

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

Рик! Это я знаю что ты школу окончил, а сдесь детей полно из школьников которые думают что ленин и гитлер это футбольные игроки в прошлом СССР и германии соответственно. Что ты хочешь от их грамотности когда у них во 2 классе техника чтения 30 слов в минуту.

16. LLIyT

LLIyT

Симпатии:
    0
    Re: "Академия альянса -=NASA=-" начинает крупномасштабную войну с альянсом "Апокалипс

Пожалуйста не обобщайте! Везде есть свои уродцы.

17. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Re: "Академия альянса -=NASA=-" начинает крупномасштабную войну с альянсом "Апокалипс

А я не обобщаю, просто таких большинство.
    P.S. Из наблюдений, ходил на школьные собрания своих детей. И поэтому дрючу их читать по многу.

18. index

index Чучхе

Симпатии:
    120

Блин хватит захломлять тему лишним.

19. index

index Чучхе

Симпатии:
    120

а война то ещё идёт?