и не проспал и не стояк... не буду оправдываться прозвучит сильно банально... поставил там поплавок думаю ночью прилечу и пофармлю...в итоге еще часа три до прилета оставалось, случилась одна проблемка...звоню товарищу не буду говорить ник его так как по нубски он меня сейванул на переработать под луной епт.... ну короче объяснил ему засейвь, ну он спросони видимо не так меня понял...а сегодня уже звонит говорит "Ты сильно расстроишься?" , ну я все понял сразу.... короче ребятам тупо халява досталась, рад за них что не упустили момент, хотел поохотиться я а в итоге сам жертвой оказался... Атакерам респект, критикам команда ФАС ! ))) ну короче продолжайте
Значит проспал)) раз не смог дождаться флота, а доверился другому человеку. Как говорится "хочешь, что то сделать хорошо - сделай сам"
Да дело то житейское-отстроишься да отомстишь. Меня вон,пока луны не было, на возвратке с атаки на соала взяли,хорошо хоть луну сделал у него...
да восстановлюсь ясен пень, че расстраиваться из-за таких мелочей, щас в шахты вдую ресы а дальше как обычно...
Что Шахматист перебрасывает флот к нам на базу, заметили рано. Сначала была идея не дать ему сесть. Удивительно, как он собирался фармить под луной? Слить флот было заманчивее. И его пропустили. Увидев этот сейв, было несколько вариантов такого чуда. Подготовились ко всему и вылетели.
я собирался фармить Чернокрыла, вы бы не успевали меня на возврате взять так как в другой системе, короче я по своему все продумывал, завидую Вам что повезло так )) ну впереди еще ой как много времени, восстановлюсь и полетаем еще