заполнение проекта людьми.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Воля, 8 ноя 2011.

1. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    хотелось бы узнать,что делается администрацией проекта для привлечения все большего количества людей на сервер.где реклама?можно ли узнать какую то статистику,показывающую эффективность вашей рекламы.

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    куратор, шпион, зевака?? :)

1 человеку нравится это.
  3. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    игрок

4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    а вот теперь представь, игрок: приходишь ты на работе к своему руководителю и говоришь, лихо так подбоченившись "а покешь ка мне бизнес план на 2012 год, а что то последнее время меня не очень продажи радуют!"
    а он тебе: "а Вы хто, товаришчь?"
    ты: "я лампочки у вас тут в коридорах вворчиваю. вот."
    игрок, блин :D

5. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    а ты похоже затычка))я задал вопрос администрации,а не тебе.
    наоборот нужно побольше неравнодушных проекту игроков на сервере.
    раздел ошибок ведь существует,где указываем админам на ошибки в игре.у себя на работе ты ведь не позволишь себе такого перед руководителем.

Последнее редактирование: 8 ноя 2011
  6. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    просто ни кто перед тобой отчитываться не станет - и без того работы достаточно и по привлечению тоже, а если каждому объяснять что да куда так и жизни не хватит :)
    а если уж тебя подкололи за не обдуманный вопрос, то хамить худший из вариантов ответа.
    О, а ты на меня жалобу на пиши в сан эпидем службу - так мол и так, паразит жить мешает - все бочки позатыкал :D

7. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    может это у тебя принято сначало задать вопрос а потом уже подумать.

да не мешаешь ты,но и не помогаешь.так собеседник просто.

Добавлено через 1 минуту
    а вдруг стрельнет и администрация ответит,думаю ни одному мне это интересно узнать.

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    повторяю :)
    дык - не обязан :)

ну что же - надежна умирает предпоследней, а за ней тараканы :)

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Всем интересно! И маркетологам-статистам, и игрокам, и администрации. Насколько же хороша реклама и как/кудой она идет :)
    Но в словах Zorg действительно есть зерно истины, достаточно очевидное.

В любом случае было бы крайне полезно обсудить близкую тему, но с другим толком:

Как именно лучше раскрутить проект?

Главный критерий, само собой, невысокая стоимость, насколько это возможно. Думаю все сами видят, насколько дешевые в игре сервисы и насколько они необязательны/редко используемы (в сравнении с огромным множеством любых других браузерных игр). Соответственно администрация вряд ли сможет себе позволить массовые закупки баннеров у всех рекламных площадок и прочие чересчур дорогие вещи для раскрутки.

10. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    ну загнули так загнули :D прям как приезд КРУ

Рискну предположить, что вам нравится играть в нову, не так ли? Ответьте для себя на вопрос: что вы сделали для привлечения людей? сколько друзей привели играть? скольким посоветовали сервер?

То, что будет висеть реклама где надо и где не надо, это еще не показатель эффективности. Чтобы понять, что наш сервер действительно находится на самых лучших позициях среди всех остальных, необходимо время. Визуально игра (до выпуска анонсированной новой версии) не отличается от классической космической онлайн стратегии родом с Германии. Поэтому одной из проблем, насколько я знаю, есть заинтересовать новичка на начальном этапе, показать, что игра интересная, но в то же время не простая, требует во многих ситуациях включения мозга, что играет с новичком достаточно много адекватных людей, с которыми можно организовать совместные полеты, получить советы или просто общение.

И лучшей рекламой, самой эффективной рекламой является ваша рекомендация. Рекомендация человека, который с удовольствием проводит время играя в нову, это самое то, что надо проекту :) Приведите друзей - если им понравится, они будут рекомендовать своим друзьям и т.д. А основной задачей администрации, по моему мнению, является поддержание игры, ее усовершенствование, развитие.

По вопросу врят ли будут написаны какие-то определенные цифры)))
    А вместо оффтопа, который уже развелся в теме, лучше сделайте что-то полезное для привлечения сами :)

2 пользователям это понравилось.
  11. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    мне на день пятьсоттыщ раз попадется реклама браузерок.и многие тыкают на них из любопытства,какая то часть заинтересуется и останется поиграть.а вот рекомендовать знакомым и знакомым знакомых,это самый долгий путь.

12. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    мне удалось привести хороших игроков, которые сейчас играют, и которые сейчас начинают формировать альянсы из своих приятелей, друзей :)
    если к примеру каждый активный игрок приведет друга и научит/поможет/поддержит на первых порах мы будем иметь в два раза больше активных игроков
    а если повторить? какая у нас там прогрессия будет?

13. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    да ну и пусть без цифр ответ будет.

Добавлено через 6 минут
    если повторять и повторять это здорово.но среди моих друзей-знакомых,один я такой единственный и не неповторимый кто играет в браузерку. и их пугает уже одно то что нужно будет встать в 4 утра по будильнику и вылететь на деф луны))

14. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    ну в этом же есть романтика!! :)

15. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    я еще и с аудиторской проверкой загляну)

16. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    :help:
    прально! ибо нова большая грибница :D и в ней живут сказочные грибы-паразиты, тролли и прочая нечисть :help:

17. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Не так всё просто, как кажется со стороны.
    Такой плюс, как "низкая стоимость", нивелируется количеством конкурентов- клонов. Которых я насчитал уже 17.

Тут нужно бить в другой бок. В какой, ещё не известно. Но зато я знаю, что работа в этом направлении ведется, медленно но верно.

18. Микки

Микки Заблокирован

Симпатии:
    49
    Не ну эти слова больше форумным персонажам подходят:D

Сарафанное радио рулит)

А можно бы и сделать некий Энвент с участием пригласи или размести рекламу на любом игровом форуме и получите приз но по более рефералки только=)

19. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Решил вернутся в нову но не чего тут сейчас не понимаю с серваками.
    Может кто просветит когда на Лиру будет работать рега:)

20. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    через два месяца