Поначалу я на ДК не обращал внимания, обходил, так сказать, стороной. Но, начал ко мне как-то забегать кандиру, то там откусит, то там, не как фармер, а как паразит:evil:... Сначала не обращал внимание, потом надоело. Решил ответить:hmm:, прощупывал сначала виновника, потом решил воспитывать через колектив. Сначала наскочил на Лорда, потом нашёл стоячок sas13 http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3cd1a085fb02fb91aca7cf883646d517 Короче, кандиру, не воруй, от воров всем одни неприятности (включая соалов)
Молодец, ДМ вечный сервер, нас мало , но мы в тельняшках ))) Бородатый нервно курит в сторонке,понимая, что он неудачник)
Бой местного масштаба Ушёл значит на полчаса возвращаюсь а он летит мне лайты сносить,сразу всплывает в голове как летом с ним воевали,так что был почти уверен что летит на 100 % и тормозить не будет)как оказалось был не прав,он не только не тормозил но даже не сканил весь полёт увы луны там нет так что пришлось просто уводить лайты и считать возврат для соала)) То что попали выяснилось через минуту,после жалобных сообщений