В первую очередь рассматриваю предложения от соалийев, затем от знакомых, затем от всех остальных. В течении недели заявки в ЛК на форуме. Постройки : 58.645 | Флот : 4.880 | Исследования : 8.608 Всего : 74.484 | Место 8 из 827
Отдай мне если не жалко? Я тогда свой кому-нибудь впарю Постройки : 25.407 | Флот : 2.392 | Исследования : 6.229 Всего : 35.268 | Место 77 из 828
я искал у нас в али кандидатов поиграть на ЗП,Тимуджин согласился но он берёт другой ак,остальные были против а ты отдаёшь соалам в первую очередь как ты сказал.Так что врятли будут ещё кандидаты.В али поспрошай!
привет.если*что то*то*я*могу*взять*акк.опыт*ест*2года*ogame. 1 xnova) Добавлено через 46 секунд ее*почему*ети*******тут*?
Да никого и не будет скорей всего единственный из али на ДМ кто хотел начать на ЗП уже принимает другой ак
ну что ты,какая прокачка боже упаси.Мы честные игроки а ты просто обиделся на нас что на ДМ твоего подопечного обидели
он сам виноват что не засейвился, к тому же при чем здесь он? позавчера у тебя был флот, вчера ты берешь новый акк, сегодня на старом нет флота