может я зря тут зарегестрировался? за сутки, по стате ,ни одного грабителя...неужели с первых часов раунда все начали готовится к ГВ раньше летать начинали уже через часов ПЯТЬ ( это если без реальных вложений)..а сейчас что? один шпик за сутки:cry:
да хочется поднатаскаться малость на быстром сервере...а тут все пытаются ГВ выйграть,да местной валюты заработать...злой: я на ВЗ до ваших высот не поднимусь..
тебе везёт..чего нидь утащили? или разбились? где "Паразит"? где "ТИМКА" со своим ВВ????почему сплю и работаю спокойно
не знаю как у кого а я уже 5 раз летал и на меня 1 и один раз меня ! А вот народу что то мало вообще зарегалось! Все мож после лиры отдыхают ?
Я здесь) Подожди маленько колонии раставлю. Добавлено через 2 минуты Рейды Всего : 57 Побед : 56 Поражений : 1
тоска берет! ребята бабло вкладывают немеренно(((( львы прям рвутся к власти! ну ни че у нас тоже есть ответ!! МЫ СПАТЬ ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ)))))))))))
да..а квазар уже не тот:hmm:маловато народу, за 15 часов на 200 какое-то место прыгнул,при том ночь вообще ни чего не делал , лень обуяла..маловато вас там