Сегодня опечалила меня некоторая особенность, которую зачем то оставили в игре. А именно. Вылетел на одного новами катать, это чудо позвало свою заслонку для пятой точки и свалило в РО - в итоге САБ не оттянешь а Дэф летит. Подробнее тут: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7da01671143e5f1608725b2a0bef8c4b Что это за бред? Защищаться в РО можно, а довести атаку - хрен на просроченном батоне :evil: Запретите возможность ухода в РО во время атаки на тебя, а не как сейчас - главное чтобы у тебя ничего не дергалось и не строилось ибо это лично по моему фигня не сусветная. "Железный Дэф", мать его так.
Ага, привет Я на тебя атаку пошлю и буду каждый день оттягивать на сутки и болт тебе а не РО как бухать пойдёшь
Ничего меняь не надо.Иногда РО это единственный метод спасения своей луны от уничтожения,пока к ЗС не прцепили САБ.Во время войны на ДМ не раз помогало,и не только мне.
Sfairat, да сперва определиться надо что Вы подразумеваете под давлением на игрока? Мне ему войну официально объявлять всем алом превращая игру в тягомотину оформления тем если он спилил луну соалу? А если я фармлю по 10 раз одного и того же типа за день? Тоже бан? А если было 15вылетов Новами и из них всего 2 сбрили Солнечную станцию это тоже давление? Что я могу поделать если новы не бреют то, что мне надо хотя шанс приличный что шахта ляжет? Думаю над формулировкой "давление на игрока" тоже нужно поработать, а то как активно начинаешь пресовать "неродивого" так сразу попадаешь под прицел Бана только за то, что активно слишком его мучаешь - как видите - эта личность все равно выкручивается так что тут о "невозможности дать отпор" речи и быть не может. Так же как и в любом случае, когда игрок сидит в альянсе - по моему корректировка требуется в очень близжайшем будущем, а то половину Мимик пересажаете за "давление" и сократите численность игроков еще до более низкой планки. P.S. Рад что обратили внимание на недочет с РО - очень криво смотрится, если представить: "На нас атака" "Оставьте охрану и все спать" А атакер сидит и думает "С чего это шпик не цепляется?" Если уж не во время атаки, то хотя бы во время Дэфа сделать чтобы в РО не валил.
Ни в коем случае нельзя отменять РО во время атаки, это сразу поставит в очень интересное положение фермеров - задефить планету от нов и так крайне проблематично. А тут еще и некоторые особо ретивые товарисчи летают и требуют, обезоружить передними всех. Я лично сичтаю, что это лишний корабль. И он не нужен вообще
ComManDX, вообще-то про давление на игрока адресовалось не тебе, а в ответ на так что не заводись Есть такое предложение, как можно угодить и ComManDX, и тем, кому нужно уходить в РО, а на них атака идет: в РО можно уходить, но на этого игрока смогут проводить атаку/шпиковку даже после ухода в РО. Но сделать это смогут только те, кто уже летит, и только туда, куда уже идет атака. Тогда можно будет нормально допровести САБ, оттянуть, шпикануть. Так же можно добавить ограниченность по времени, если нужно. А вот стоит ли вообще вводить - не знаю. Со стороны атакера - это злостный баг, ставший фичей для жертвы. Судя по коментам многие не хотят расставаться с такой фичей, видимо чаще любят подставлять атакеров, нежели быть подставленными
iNeedfor, если запретить уход РО во время Дэфа - то все счастливы будут - если ты Дэфишься - че в РО ныкаться? А вот если тебя задэфить некому - залазь в РО и пережидай бурю.
iNeedfor, может все таки просто при летящем дэфе, что бы нельзя было вставать в РО а если у тебя там на орбите свой собственный флот висит, то почему бы и не уйти в РО
Возможно. Я не против бы и за отмену РО во время атаки. Но с ДЕФом несколько изящнее, хотя некоторая фича в этом останется.
iNeedfor, это не так обидно когда ты в атаке - видишь Дэф и не можешь ничего сделать ибо жертва пошла пить пиво.
разве самому себе на деф летать можно?нельзя. по теме оставить все как есть. Похожа тема на все предложения Злого,тому вечно все не так,зс медленно летают,обломков мало и т.д.как то ведь жили и играли,и флоты сливали.
паха, а ты зеньки раззуй получше. На Дэф соалы могут летать или друзья и если уж собрался Дэфиться - Дэфься а не и Дэф и РО. А если некому тебе дупу прикрыть - прячься за свой РО и теряй два дня.
Тут тему обосновали и пояснили позицию, а не "Мне кажется, что вот именно так будет лучше. И не спрашивайте почему! Я так хочу и так будет лучше, я провидец!" Любое предложение по сути является попыткой избавиться от чего-то неудобного/дисбалансного и ввести нечто полезное/нужное. При чем была фраза мне не понятно. Как это умозаключение опровергает предложенное выше?
Такое уже обсуждалось давно. Последствия - организация невозможности игроку вообще уйти в РО из-за перманентных атак.
нельзя убирать эту воэможность-вот повесят на тебя зс в атаку через галу на 10%-сиди и кукуй тогда неделю
Что Свит, что Терминатор, вы в состоянии прочитать более одного поста? Русло переведено в ту степь, чтобы запретить РО во время Дэфа со стороны соалов. Во время атаки если тебя никто не Дэфит - вали в свой РО, никто не держит. Читайте дальше первого поста, а то посты появляются и все в одном духе"а-ля я прочитал первую строчку и ща все вам расстолкую"
А первый пост проапгрейдить некошерно на предмет неактуальности? Или хотя бы топик. По сути, рассуждения про деф вообще оффтоп в теме с таким заголовком
Обидно - это когда ты флот подловил а жертва луну сломал и все атака на смарку. Как ты мне тогда отписал "не переживай, ты ведь тоже так сможешь, когда тебе надо будет". Так вот я те твой совет возвращаю)))
Конечно добивайте фермеров: у кого оборона не выдержит 100 ЗС великого и могучего-валите в отпуск до позеленения. Так то новы удержать фермеру-раз плюнуть под фалой да без луны на орбите.