minimys, а никогда ферма не станет непробивной и тем более "не сливабельной" для фармера в виду обездвиженности. Строй флот и защищай свою оборону - соалы есть - пусть Дэфят, а то позалазили в альянсы и все равно в одиночку шпилят - кончено вас на сапог и натянут. Свит, если ты не заметила - я не модер и на корректировку поста отводиться определенное время. Увы Микз, в случае с луной жертва теряет луну, а соответственно фалу, врата, базы лунные и прочую лабуду что там находится и при этом не связывает руки атакеру, а в данном случае - видишь Дэф и тут 2 варианта - либо отзыв, либо убиться об Дэф - какой ты выберешь? Если Беркут позвал тебя на Дэф - то и защищал бы его от моих Нов авось вылет новами превратился бы в неплохую заварушку, но нет - надо развернуться и сидеть колобки строить Он в але сидит - вы ему помогаете от нас отбиваться - в чем проблема? Мб ему еще обзор наш кидать когда вылет будет и когда возврат? Он вообще мне заявил что рес зашел передать и вновь в РО, что, собственно и сделал(хотя это дела ГО ), но подобная фича, которая превращает атакера лишь в надпись в обзоре это блюэ - мой флот летит, а единственное что я с ним могу сделать это отозвать. Ну уж нет, фермы, вы и так выпросили СГО и Нейтронник - решили Дэфиться - пожалуйста либо мягкой постели вам в РО, снабженцы
Ты новами летишь наверняка. Ничего кроме дейта на полет и времени не теряешь. Зачем отбирать у фермера такую возможность отбиться. Этот в але- а другой. Или запретить уходить в РО только тем кто в клане? Причем некоторые алы ты и так сможешь пробить.
для фермера самое страшное-потерять свой бакшиш--2 дня в ро это минус добыча--или минус реальное бабло, чтоб из ро вылезти через 12 часов,скажем-так что он тоже теряет
Вот всегда меня удивляли такие слова. Кто вам мешает отбиваться? Вы что, в начале игры нажали галочку "Ферма", вам дали возможность строить оборону, но не строить флоты и крафтить луну? Заборщикам надавали огромную кучу видов обороны, шанс на ее подъем, и при этом не отняли возможность строить флот. А тут речь еще и о ВЗ идет, там вообще для заборщиков рай. Тут еще нужно подумать, кому сложнее живется. Фармеру или заборщику. ЗСки/Новы то он тоже не за рубил казенные купил
minimys, терминатор, так а соалы вам зачем? Блин, вчитайтесь в строчку ниже и напрягите серое вещество: Запретить Любому Игроку Уходить в РО в то Время, когда Его Дэфят Друзья или Соалы! Лом с вашей обороны не поимеешь. Соотношение дамаг/стоимость у обороны выше/Не надо сейвить/Не жрет дейт... Что тут не так? Хотите построить 20к ЛЛ и чтобы вас никто не трогал? А я хочу драть Анжелину Джоли и зарабатывать миллионы сидя на заднице.
Допустим он их выиграл в лотерею (как оно и есть) и посылает по 7 атак новами на планету. Внимание вопрос фермер станет с РО выходить или кикнет акк?
Если вы про передачу аккаунта ему, то заборщики тоже получают аккаунты. Ни Новы, ни СГО ниоткуда не берутся. Сидел бы на том аккаунте родной владелец, что же, новы от этого менее грозными были бы? Вам бы было легче жить? Если на него вылетит Слевин нести луну, что же, у него иначе поджилки трястись будут? Станут те же вопросы: как ДЕФиться и удалять ли из-за какого-то другого игрока аккаунт. Играя на ВЗ в альянсе EQUAL была одна очень интересная личность. Она играла достаточно грамотно, фермерствовала, застраивалась божественными заборами. Я ей неоднократно крафтил луну, правда почти всегда безуспешно. И прекрасно ей жилось, и на ДЕФ звала, когда нужно, и сама отбивалась, когда была возможность. Берите с нее пример (ник Hurm, если пойдете к ней за советами).
Тогда косяк, какой смысл ему вообще в РО уходить. Если он в РО уйдет это тебе зеленая улица получается, 100% ДЭФа нет и его флот не летит на подмогу тоже.Даже шпиковать и оттягивать нет нужды. Плюс теряется элемент некоторой интриги, есть ДЭФ нет ДЭФа:hmm: На обычную ферму никто в здравом уме Новами не полетит, рубить курицу несущую золотые яйца. Здесь конкретная ситуация описывалась, которая происходит в рамках, некоторого противостояния альянсов, и ведения в связи с чем определенных боевых действий не выходящих за рамки правил.
не надо убирать возможность вставать в РО, зачем придумывать велосипед? ты летишь в атаку ну так делай саб зови друзей летите куда хотите, что с новами, что с колобками это тоже самое если рассудить ЗСки летят допустим 10 часов ты же хочешь получить результат от полета вот и будет тебе результат только будь добр сделай саб, а дефер пускай мучается
Не надо думать над этим, все вполне нормально и логично! Если сделать как просит комманд, то это просто будет сделать плюс для атакера, у которого хренова гора флота и при том когда он увидит фалой деф он сможет зафигачить туда оставшийся свой флот и добиться того чего хотел изначально! Комманд, завязывай, хватает еще игроков на которых летать можно, а то что он задел тебя словом и ты не смог ему по шапке настучать, это не стимул исправления игрового процесса! P.S. Я лично не вижу в этом несправедливости, так что пусть остается все как есть!
LLIYPUK, вообще то если я увижу Дэф то естественно я соберу САБ из соалов, а Дэфер сможет позвать еще людей в Дэф насколько это позволяет ЦУФ(а как всем известно максимум 5 в атаке - 8 в защите что уже дает обороняющемуся будь он фермером или фармером удачно отбиться от САБа). Отсюда имеем - атакет тратиться больше на САБ как и его соалы ибо достижение цели усложняется Дэфом, так и Дэфер старается не подпустить к своим владениям атакера/ов созывая друзей встать на удержку и естественно выигрывает тот, чей коллектив сплоченей или у кого выше боевая мощь - это логично - кто то строил РУшки, а кто то Уники, или наоборот - строил ЛИ а кто то застраивался СГО. Это стратегия выбираемая каждым в начале игры и корректируемая в ее течении опираясь на приобретение опыта и новых знаний, а когда в наглую пользуются фичей ломая стратегичность игры это уже не порядок. Опять же повторюсь - если твоя стратегия привела к тому, что другой игрок, которому рамками правил разрешено тебя атаковать валяет тебя в грязи, то тут виной лишь неправильность выбора тактики ведения игры, а не наглость атакера. Значит не то строил и не там и не тогда. А в ответ на "Я играю один" есть давняя поговорка "Один в поле не воин" даказано войной Алиенов с РД ибо коллектив плыл по течению и сплачености не было. Толян, САБ не созовешь когда жертва вызвала Дэф и скипнула в РО. Голова на месте? Глазки тему просматривают? Читают? Садюга, блин, РО для того чтобы валить туда, когда нет времени следить за игрой: коммандировка/устал/пошел бухать и т.п. Это не метод избавления от атаки!
собирай САБ цепляй друзей, ты тем самым построишь стратегичность игры и у дефера смысла не будет уходить в РО теряя тем самым ресы за 2-ое суток и лети бомби сбивай луны не боясь ни кого. Когда R_D теряли на этом свои ЗСки почему то никто из них тут так не распылялся над этим элементом игры!
Если сделать так как хочет командк, то от дефа на планету по сути толку не будет ибо атакеры просто оттянут атаку за время дефа. Останется только ловить их на возврате с атаки чтоб как то проучить, но вот не задача они ведь могут луну снести... Если хотите угодить командксу, то будьте добры, запретите и луны сносить, когда на них атака идёт! это так, чтоб баланс не нарушать
Xreider, я тебя вообще не выкупаю. А нахрен тогда фаланга? Она ведь должна давать преимущество? Ну увижу я Дэф, увижу что не вывоз и развернусь, а ты воспринимаешь Дэф лишь как метод сломать атакера. Да у меня будет преимущество, но висеть 18ч в воздухе это забава для уж очень упрямых остолопов. Когда идет атака с луны с фалой на планету ведь преимущество у кого по игре должно быть? Точно не у Дэфера, а если как ты рассуждать то луна - это огрохеренное хранилище ресов, а фала - подсматривалка(как дверной глазок для любопытных) и все. Мб тогда отменить вообще луны к чертям и будем атачить с планет? Долой луны - лом цел будет, не будет этих тупорылых крушляшков с непонятными функциями ибо при нынешнем раскладе удачная атака с луны, с фалангой даже если она грамотная идет в трубу из-за лазеек, которыми пользуются такие хитровздернутые как ты. Зачем нам луны в таком случае? Или как вариант убрать к чертям время удержания - прилетел на Дэф - пока не отозвал флот там стоит и отнимается дейт либо чтобы время когда улетит с удержки флот не отображалось в фаланге - вуаля Но ставить подобный "Железный занавес" это не тактика и не стратегия - это манипулирование лазейками игрового процесса.
А вот и я))) по теме скажу, что это полный бред и надо оставить все как есть! Ага, т.е. если ты летишь на игрока у которого флот меньше твоего и он ушел в РО ты будешь уверен на 100% что все будит норм и никто не подловит, а если в друг не ушел то по фале спалил весь ДЭФ - это принесет новый баг в игру, т.к. одно исправляем, а другому даем возможность существовать. Мне в моих созданых темах ранее сказали верную мысль, надо подстраиваться под игру и играть красиво команд, а не то, что у тебя одна атака не выгорила и тебя чуть не подловили и из за этого надо игру под тебя изменить
учитывая то что есть досрочный пусть и платный выход из РО, а так же где то встречал на форуме как кто то вел неплохие бои используя данную возможность, думаю стоит относиться к РО не только как к отпуску но и определенному сервису вносящему в игру элемент неожиданости, наряду и со сносом своей луны ведь ни кто же не возмущается, что прям перед боем противник шпиона нанял, или других офицеров влияющих на исход битвы З.Ы. Команд, а вообще плюнь на них, не порть нервы себе. Беркут все равно не жилец уже как игрок, с РО не вылезет.
Тебе ведать не зачем))) А люди умеющие ими пользоваться, им нужны. Вообще если летишь в атаку на планету или на луну и в друг парень ушел в РО....это уже должно настараживать и так как это стратегия тебе решать как поступить.....отзывать или нет, вот в чем вопрос
Комманд, в твоем случае надо просто порастратиться на поднятие флотов и своего и соалов, тогда хоть деф хоть не деф, эффект будет! Каждый сам добивается этого как может! А то увидел что на тебя летят, свалил в РО предварительно поставив свой флот на встречу атаки, зная что ты его разобьешь, освободился приходишь и видишь что нужно зайти в опции и поставить на удаление, так как атакер решил потом весь свой флот захреначить туда и снес тебе все что ты отстраивал пол года! Твое высказывание про РО не верно, так как этим игрок может спастись или даже отбиться в тот момент когда он не сможет находиться возле компа! Есть игроки которые появляются два раза в сутки и совокупность их появлений не превышает 30 минут, но они играют и развиваются! Они не могут как ты сидеть сутками в игре и бомбить всех налево и направо, а если появляются на 5 минут чтоб воткнуть флот строить а там атака, производят действие по защите себя (выше описал) и сваливают в РО, а там дальше либо пожары тушат либо операции делают, либо занимаются другой деятельностью... Нельзя думать только о себе, если подстроить игру под таких как ты и принцип будет такой, что ты должен сидеть и играть сутками, то на сервере будет 50 человек играть и то, часть из них в РО сидеть будут! В чем тогда интерес? Прекращай эти движухи, нет смысла в этой теме!!! Все должно остаться как есть! А то получится Некра задумается и сделает не для развития сервера, а для быстрейшего его уничтожения!
Zloy, не путай стратегию с рулеткой ЧТо тут думать когда нет возможности проверить или выяснить что происходит. Это все равно что тебе глаза закрыть и спросить что тебе в лицо тычут Даже если у типа белого для меня меньше флот есть варианты дэфа соалами либо отводом флота. Шурик, не знаю еще такой онлайн игры, где сколько бы ты не сидел в ней - 5мин или 15часов, разницы между игроками не будет. Если ты тратишь на игру меньше времени - значит и развитие у тебя идет медленнее, значит ты будешь сидеть в зелени для тех, кто сидит как Я или Слива - ежечасно тыкая обзор и пытаясь кого либо залупить. В общем Некра сказал что подумает - так что дальнейшее "ляляля" тут не уместно. Еда для мозга предоставлена - теперь дело за ее перерабатыванием. Данный момент Дэф+РО как по мне больше сродни багоюзанию, нежели просчитанным ходом. Аналогов такого [вырезано модератором] не припомню.