Рост аккаутов администрации

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем amit, 24 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Ну я думаю это не Ваши проблемы.Советую мирный глянуть.

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    На тех аккаунтах никто не играет. Туда лишь заходят для теста/наблюдения. Он никогда и ни на кого из игроков не будет летать атачить. Он не принимает участия в игровой гонке, просто мимолетом встречается в статистике.

Как я понял, тут не страх игры против "читерских" админов-противников, а желание именно получить заветную цифру в статистике, напротив своего ника? Дело только и исключительно в этом?

А будь я тем спортсменом, так я бы все равно был рад за полученное 4е место, зная что я ЛУЧШИЙ, среди тех, кто принимал участие, а не среди всех записанных :) Т.е. я знал бы, что я 1й среди всех.

3. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    В общей стате за месяц построив флот могу стать топ 20.Меня интересует мирный.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Как давно вы играете на этом аккаунте? Кому принадлежит мыло к которому он привязан?

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Прохвоста всё-равно не догонишь))Все умрут,ДМ развалится-он останется на мэйне)))

6. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Развитие в мирном направлении тоже считается игрой.Да я развиваюсь в мирном и слежу за статой.Это моё направление игры.

Добавлено через 54 секунды
    Это мой созданный мной аккайт. Более двух лет назад и мыло моё.

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Сообщение #20

8. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    вы не обсуждаете созданную тему.Пообщаться не с кем ?

Добавлено через 3 минуты
    Кокое бы я не занял место под конец игры,оно будит достигнуто мной. Просто нахождение не игрового акка .растущего в стате спереди меня , как-то считаю несправедливым.

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А вот у меня сложилось впечатление,что данные темы делаются именно для того,что бы обратить на себя внимание,и потому что поговорить не с кем;)

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Глядя историю передачи аккаунта, у меня немного не увязывается, то что я вижу, с тем что вы утверждаете.

Добавлено через 1 минуту
    Именно перед вами его нахождение несправедливо, а перед кем-то из топ 300-400 оно справедливо?

11. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Тема о чём ? Если у Вас какието претензии ко мне и аккауту, давайте спишемся в личке.

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В общем и целом я совершенно не против данной идеи, что неиграющие аккаунты нужно исключить из статистики. Мне совершенно непонятна формулировка вашей претензии и то что вы пишете в данной теме.

13. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Короче поставьте его ТОП 1 и тему закройте.

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Прикол.Дескать я могу орать на весь белый свет,а вот про меня-в ЛС.А что было не отписать сразу админу в ЛС??

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, напишите мне в личку как так получилось.

16. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Мы мыслим по разному.Я с позиции игрока.вы нет.Я не собираюсь разжовывать.Тему закройте.

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Всё-аргументы закончились?Так их ,имхо, и не было....То есть я прав ,про "обратить на себя внимание"?
    Чё за мужики нынче пошли-не украсть, не покараулить!:sick:

Противно....-на этом всё!

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Зачем закрывать? Суть вашей идеи я понял, а вот суть претензии нет.
    Если смогу понять, то смогу и помочь.

19. CTABP

CTABP Воевода

Симпатии:
    88
    Вобще то пожелания Амита не лишены смысла)))....вопрос не в том почему ему это важно, а вопрос в том, для чего админы фигурируют в статистике?? Вам то это зачем?? что это вам дает, когда вы видите что по разным статам вы занимаете определенные места??
    ....Тут на самом деле вопрос философический:hmm:...либо для Вас это дело принципа либо просто лень отвлекаться на мелочи.
    ......В поддержку Амита скажу, любая игра ведется на результат, и точное отображение результата является личной гордостью человека его достигшего....

1 человеку нравится это.
  20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Кыш проклятущий, кыш! (с) Анекдот.

Статус темы:
Закрыта.