Господа, откровенное хамтсво и маты в стороны администрации будут наказываться не только на форуме, но и в игре. Матами можно показать только свою никчемность и ничего более, уважайте хотя бы себя.
так это из-за Саена и Ко так можно было и без создания темы, просто в расход пустить и баста на вот примерь старую аву, я знал что она тебе ещё пригодится
я всегда довольно лояльно относился к резкостям и колкостям в общении между воюющими альянсами, но сегодня, господа, вы перешли все границы на ДМ. Если любой из участников топ альянсов считает, что может грубить направо и налево, обзывать игроков нубьем, жуками, геморроем, нарушать правила форума и ему это сойдет с рук - сильно ошибается! Больше никаких поблажек в виде простого удаления сообщений с флеймом и оскорблениями, за каждое нарушение - будет соответствующий штраф
Э ну на счет матов и прочих оскорбительных слов согласен, ну за нубика не надо наказывать чисто игровое выражение! Все когда то нубиками были! Ну допустим сказал я "ну ты жук Invisible" чего тако страшного я сказал?
не спорю бывает эмоционально человек в разговоре выражается ,но или под градусом хорошим ...но когда много народу и сообщения могут читать и несовершеннолетние то да такое надо карать ... и вопрос: а нельзя ли какую то програмку поставить (или как там называется ?:stupid что б вместо матов писались иероглифы типо "%№@"..не на форуме а на вселенных ...на форуме согласен бан
не думаю что не актуально ...девушки ещё остались вроде не думаю что им приятно:hmm:а понижать сквернословов в звании что б не могли писать сообщения в али так же не очень правильно во-первых это может быть хороший атакер или просто игрок и портить отношения не кто не хочет ;ну а во-вторых ...не уж то проблема такая?
нубик и нуб (англ. комп.сл. noobie - новичок) пусть будет, но не в контексте флейма ну а про жука ты ж ведь по дружески сказал дело в том, что матерные слова (да и простые выражения) можно использовать в разном контексте - для подкрепления рассказа и в оскорблениях, когда негатив зашкаливает и назревает очередной бессмысленный срач. Вот второе нужно прекращать, а то как-то уже скоро плавать в этом будем в отдельных разделах А администрации грубить - это вообще из ряда вот выходящее
Фильтровать маты? Нет это не проблема. Только разве это решение? Не думаю, что получившему звездочки вместо матов будет менее обидно, люди вполне взрослые и прекрасно понимают что там было. Нужно уважать хотя бы себя и не позволять себе опускаться до уровня матов.
Не иногда бывает сложно если ты чувствуешь что человек не понимает русского языка Пара словечек на общедоступном помогает! Правда после этого ты уже в бане! Но это стоило того!
Не, Антарес, это в жизни если человек начитает матом крыть, значит он на взводе и может дать в бубен. И это настораживает собеседника. Но здесь вы рожи друг другу не набьете, и перекидывание матами закончится тем, что оба попросту засрут тему.
В али че ты переживаешь закрой право голоса тому кто матюгается и все, у нас в свое время такое было в личке альянса вообще не разговаривали только по делу все остальное на канале!
мирку с аськой не люблю ...а в сообщениях али у меня глаз всегда прищюрин )))фильм тут вчера по-моему показывали ...слова понравились -"я доверяю всем людям ,но не доверяю дьяволу в них "
с хамством нужно бороться. SS20 мульт, до выяснения 12/11/2011 21:44:08 11/11/2013 21:44:08 Game Operat Карать и покорять Оскорбление администрации проекта. 26/11/2011 19:20:25 03/12/2011 19:20:25 Администрат leha нарушение правил ситтинга 26/11/2011 20:28:27 29/11/2011 20:28:27 Game Operat saEn_ мульт, прокачка 26/11/2011 22:17:59 25/11/2013 22:17:59 Game Operat m1ster прокачка 26/11/2011 22:23:48 29/11/2011 22:23:48 Game Operat megovsky мульт, прокачка, до выяснения 26/11/2011 23:37:38 25/11/2013 23:37:38 Game Operat Dik прокачка, нарушение правил ситтинга 26/11/2011 23:38:29 29/11/2011 23:38:29 Game Operat Карать и покорять оскорбление администрации проекта, прокачка 27/11/2011 0:11:15 03/12/2011 19:11:15 Game Operat не ужели нужно было ждать хамства чтоб взяться за проверку пантеона?или это репрессия?а то не нахамили бы и дальше прокачивались...прокачку им срезали?